IT業界のやる夫さん 0x02
105
名前:◆NkPwUyO9zc[] 投稿日:2019/04/20(Sat) 23:24:28 ID:93aad31f
____
/ \
/ \ 業界のアップデートで、今のデッキ(プランナ陣)では戦闘力が足りなくなったら、
/ (●) (●) \
| (トェェェェェェェェイ) | 人材派遣業者や人材紹介企業にジャパジーズイェンを払ってガチャを引くんだよ。
\ \ェェェェェ/ /
/⌒ヽ ー‐ ィヽ で、5人くらい輩出されるから、一か月後に2人残して素材にする(契約切る)の。
/ ,⊆ニ_ヽ、 |
/ / r─--⊃、 |
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. | すると、次のアップデート時期まではデッキに入れておけるプランナが2人残る。
____
/ \
. / (ー) (ー)\ SSRプランナーが手に入れば、12~18か月くらいはデッキに入れておける。
l^l^ln (トェェェェェェェェイ)\
ヽ L \ェェェェェ/ | SRプランナーだったら6か月くらいでアイデアが尽きるからデッキから外して
ゝ ノ /
/ / \ もう一回ガチャ引くの。
/ / \
. / / -一'''''''ー-、.
人__ノ (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 俺はいま18か月目だから、そろそろ危ない
____
/ \
/ \ / \
/ (●) (●) \
| u __´___ | なかなか非人道的な雇用をしていますね御社
\ `ー'´ /
/ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | |
. \ “ /__| |
\ /___ /