ドクオが異世界転生したようです  その5

レス数:1000 サイズ:1768 KiB 最終更新日:2019-04-12 17:03:06

636  名前:◆BSVL8zPtdg[] 投稿日:2019/03/25(Mon) 18:36:41 ID:133d8a27

_____
 /        \
/    /   \   ヽ
|       /ヽ    |     ほう! あのシェイクスピアの作品を
|      / ̄丶   .|
/     ∩ノ ⊃  /     ご覧になっていたんですね。
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

____
    /      \
   /   /   \  ヽ        私は洗練された演技をするリチャードしか知らないのですが
   |     /\    |
   ヽ   / ̄\  /        当時の彼は荒々しくも躍動的だったと聞きます。
 ,,.....イ.\       /
 :   |  '; \_____ ノ.| ヽ 、      そんな彼の演技を見れたとは、ミズ・クリスティが羨ましい
     |  \/゙(__)\,|  i |
     >   ヽ. ハ  |   ||

´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   /   \   丶
   │     /\     .|        シェイクスピアが手がける登場人物は、実際の歴史上の人物を
   |    / ̄ ̄\    |
    \           /        創作のために面白く脚色したものだと知っているのに
     /⌒ヽ   ー‐    ィヽ
    /      ,⊆ニ_ヽ、  |        それでも手に汗握らせてしまう所が、凄いですよね。
   /    / r─--⊃、  |
   | ヽ,.イ   `二ニニうヽ. |

.