ドクオが異世界転生したようです その5
198
名前:◆BSVL8zPtdg[] 投稿日:2019/03/04(Mon) 19:10:02 ID:3e77970f
_,.-―‐―-、_
,ィ',.'¨i/i,ィ,i!、!リヾヽ
,'::i.、 '´′" `` .ゞ.i
|::ゝi,.-、 ,-、__i'、.i
_|/:::;::-:、. , -、 ゙、|.、
(^,i゙'( )=( )'´i^) そこは僕も悩んださ。
ヾ,|:::::゙ー≠ ヾ:ー'" ,. i'ノ
i:`::::...::i " | ´ ,i だけど、彼にはそれだけ同情する余地があったと
ヘ;::::;:;:.`¨¨´.. 、、 メ
i!il、:::. ̄ ̄ .、/| 僕は思っているし、作業の効率という点からみても
|i!ili!i、.__._.メ"|
ノi!ili!ili!ili!':::::::,' 'ヘ、 彼の協力はあって良かったと思っているよ。
_,.'ヘ'、´::::::::゙ヽ::::::::: / `メヘ
.;'´三三三≡=========≠三三三ヽ.
_,ィ'"三三三三三三三三三三三三三三三三ヽ、
ノ三三三三三三三三三三三三三三三三三三三ヘ
. ´f^JY^Y(^Y〉 \
/_ ⌒Y 〉 人,人,ノ〈., \
/ し(乂ノ厶'゙´~`゙' {{__r‐し)ヽ
, ,ノ ,. ´ ̄~^7⌒\\ーf^〉
厶イ´,/ / / / { \\乂/〉 '.
∨ // | / { .′ \ \く/ 〉」|{
,ノ∨.′¦__f⌒^7^:::ー'^Y_ { ∨^\_|{
{_/ノ^i {´:::::/|:::/ |:::l :|::::|::.\〉 } ∨_/ノ
〈/:/ i┌'^::::ー‐/´ 八:|`ト::ト、:::::|__}|: ∨く
. 廴/ i^::::|xf笊卞 厶ニ \:::f´〉 |{ 〉
└‐'⌒八 乂ツ 灯 ,リヾ:/^个ー'⌒ いったい、タッカーさんのお知り合いは
|::::i:::{::::. ,, ,, ゞ- __,.ノ::::|
,:|::::i:::::::八 ′ '' '' イ:::::/|::::|: 何をなさって、仕事を辞められたというんですか?
. /:::::::i:::::〈::::.\ r , ..::/.:::/::::::::|:.
.::/∧:::::::::.\:::::〕ト 。o≦:::::::::::::::/:::::|::}
{八乂\::::::::::.\〉 乂_,ノ.::/.::/ .:::::/ ゙⌒Y 領地で仕事を請け負っていたということは
\ ´ \:::::::::::Y__,.>:::::/ .:::::/| |___
.′ Ⅵi::::::::|⌒ー=彡┐:::::/|i| |‐┐、 貴族様の元で、安定したお仕事をされていたということでしょうから
| Ⅵiヽ::| / ‐‐┐/辷}: | :| \
/ ̄| Ⅵi_,リ /  ̄〕辷/〉, |/ その仕事を辞められるだなんて、余程のことですよ。
/〈___|__ { ノ辷辷 ′ ⌒〕辷∧ _/ :ト、
/ ~ ̄ ̄\/^∧ _,/´辷,/ |/ +|
. /※ + ∨ ∧ ∧ 〉\}./ / ※ :|⌒~
厶斗____ ※ + ※,/ ∨〉.′∨〉∨ 「\_|\_|
\__/\/ ̄:厶+ ∨〉. ∨〉 /|=}: : : :|
________ 〉: : : : : :/: Lノ※\\ ,|ハ / :|=}: : ∨
.