ワタシはファンタジーを否定する
687
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2019/03/02(Sat) 22:36:19 ID:d840296c
..-‐ = ‐- .
. : ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`.:.:.:.:` : .
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、 _
, '.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:|:.:.:.|.:,、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{ ヽ/ )
, ' .:.:.:.:.:ィ :ィ..l:..ト.:.:.|ハー、‐ト::L:.:.:.|.:.:r-`o <
/.:.:.:.:.:孑ナ7「::ハ:| `リ >=ミ ヽ:.:|:.:.:`ンヽノ .でもあの子
l.:.:.:.:.:.:.:| イムミ ` / 心 ヽⅥ:.:.:.:.:.: | 血の匂いがしたって知り合いの人は言ってましたし、
|.:.:.:.:.:.:.リ/ 心 ` 、じリ' 〉|:リ.:.:.:.:.::|
|.:.:.:.:.:.:.|.{ じリ j:.:.:.:.:.;リ'| その後にあんな状況を見たらやっぱり気にしますよ。
'.:.:.:.:,ヘ:、` 、 リハイ.:.:.| もしかしたらって。
'.:.:.:.:、ヾ:、 /ム'/ :.:.:|
'.:.:.:.Y` , ´ ̄ ̄ `ヽ /ィ ´.:.:.:.:.:! f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
ヽ〉{ヽ {ゝ  ̄`_〉 , '.:.:.:.:.:.:.:.:| |. まあまあ落ち着いて。紅茶如何ですか?
':.ハ.:.:\ `  ̄ ̄ . イ .:.:.:.:.:.:.:.:.:! |. ポットにあと少し入っているんですが。
|:':.∧.:.:.ヾ>ュ . _ ´ .!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ヽ________________..乂_
|:.:.:.:∧.:.:.:.:、」 !.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|:.:.:.:.:.∧.:.:.:.\、 ト、.:.:.:.:.:.:.:.:|
|:.:.:.://\:.:.:.ヽ\ ヽヘヽ、.:.:.:.:| .うう…頂きます…。
, <////∧:.:.:.:'. /ヽ‐- -‐∨|.:.:.:.ト.、
ズズ…
まあ、とりあえず今日やろうと思ってたことをやりましょう。
____ この後はアルバイトですか?
/ \
/ ⌒ ⌒\ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
/ (⌒) (⌒) \ | いえ……、ちょっと他に
| __´___ | | やろうと思ってたことならありますけど……。
\ `ー'´ ,/ ヽ____________________.乂_
/⌒ヽ ィヽ
/ rー'ゝ 〆ヽ じゃあそれで。
/,ノヾ ,> ヾ_ノ,|
| ヽ〆 |´ | 悩んで、迷って、体調が悪くなっても、
美味しいものを食べたらちょっと気が晴れたように、
何かをしてれば気持ちは変化しますよ。