ワタシはファンタジーを否定する
455
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2019/02/23(Sat) 22:03:02 ID:3d1a4cda
..-‐ = ‐- .
. : ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`.:.:.:.:` : .
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、 _
, '.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:|:.:.:.|.:,、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{ ヽ/ )
, ' .:.:.:.:.:ィ :ィ..l:..ト.:.:.|ハー、‐ト::L:.:.:.|.:.:r-`o <
/.:.:.:.:.:孑ナ7「::ハ:| `リ >=ミ ヽ:.:|:.:.:`ンヽノ
l.:.:.:.:.:.:.:| イムミ ` / 心 ヽⅥ:.:.:.:.:.: |
|.:.:.:.:.:.:.リ/ 心 ` 、じリ' 〉|:リ.:.:.:.:.::| あれ? もしかして
|.:.:.:.:.:.:.|.{ じリ j:.:.:.:.:.;リ'| それって私を家まで送るって話ですか?
'.:.:.:.:,ヘ:、` 、 リハイ.:.:.|
'.:.:.:.:、ヾ:、 /ム'/ :.:.:|
'.:.:.:.Y` , ´ ̄ ̄ `ヽ /ィ ´.:.:.:.:.:!
ヽ〉{ヽ {ゝ  ̄`_〉 , '.:.:.:.:.:.:.:.:| f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.`ヽ
':.ハ.:.:\ `  ̄ ̄ . イ .:.:.:.:.:.:.:.:.:! | .そうだお。
|:':.∧.:.:.ヾ>ュ . _ ´ .!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| | .それがどうかしたかお?
|:.:.:.:∧.:.:.:.:、」 !.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ヽ____________ 乂_
|:.:.:.:.:.∧.:.:.:.\、 ト、.:.:.:.:.:.:.:.:|
|:.:.:.://\:.:.:.ヽ\ ヽヘヽ、.:.:.:.:| いやいや大丈夫ですって。
, <////∧:.:.:.:'. /ヽ‐- -‐∨|.:.:.:.ト.、
/⌒ヽ、` .ヾ、.:.:∨/ヽ‐ァ77アヽ、ハ.:.:.!// 私んちそんなに遠くないですし、
/ ヽ、 ヽ∧.:.V/∧//////,|/|.:イ//ヽ、 まだ完全に真っ暗になったわけでもないのに
水銀燈さんに悪いですよ!
_ -─‐- .
. ´ ` .
/ ':,
/ __ ノ ー‐ ', 念の為だお。
./ -― ―-
/ ( ● ) ( ● ) i
, / 、 、 l .家に帰ったからといって安心ってわけじゃないけど、
', { 人 } } .少なくとも一人で帰る時よりかは安全だお?
ゝ ` ‐-‐ `ー ' /、
/\ ` ⌒´ .ィ  ̄}
/ \ ー- __ .。-< ∠i f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
/ \. / ‐' ´ .| | それは!……そうですけど…。
|
| やっぱりなんか申し訳ないというか…
ヽ_________________.乂_