【TES】 狼の女王 【スカイリム】
22
名前:◆ClTYQDbTyMrO[] 投稿日:2019/02/02(Sat) 23:56:32 ID:a9cf447c
__
,...<:::::::::::::::::::`:::..-、
/:::Z,:::::::::::::::::---、:::::::::ヽ
/:; :、::::;'::::::::::::::::::::::::::::\::::::::.. ┌───────────────── ┐
/::::/::::::ヽ}:::::::::::::::::::::::',:::::::::ヘ:::::ハ │ 重要なのは、この時代、この場所に、 │
//::::::::::::::',::lヽ::::::::',:::::::',:::::',::::V:::∧ │ 私がいたという事実だ │
/::::::::::::::::へ、l,,'"',::::::',:::::::',:::::i:::::∨::::::. └───────────────── ┘
|:::::::::::::::::ト:', l:::::::i:::::::i:::::7i:从::::::::::', ┌─────────────────── ┐
i::::::::i:::::::::i ヾ l::',,=i=::::i|:::7:/:',.ハ:::::::::', │ そして、なにより、彼女がいたという事実 │
/:l:::::::::',::::',:',=-、 レ'l:::リ_,.==y:イ:::::',::::';:::::::.', │ まだ少女だった彼女が │
/:::::∧:::::::::',::::ヾ、_,_,, レ´ ゞ='小:::::::::i:::::',::::::::', └─────────────────── ┘
/:::::/::∧ :::::ヘ:::::ハ弋ソ !::l::::::::!:::::',::::l::::! ┌────────────────── ┐
/:::::/::::l:::i::ヾ'--:::ヾ l , !::l:::::::l::::::::',:::!::::! │ 私はこの出会いを運命だと思っている │
/:::::/::i:::l::::i:::i:::::;l:::::::、ゝ - ´ /y'::://::::::::::';:l:::::| │ 星霜の書に記されているとさえ │
/::::〃:i.i::l:::::',::',:/.l::',:::::ヽ',::≧ー ,-イ l: //::::::::::::::人:::! │ 彼女には鼻で嗤われてしまったのだけど │
./:::/::::::i i::l:____::/ |::i.、:::::ヘヾ \ ` l//:::::::::::// ヽ └────────────────── ┘
.,'::rー‐ '" ヽ-、ヤ--':::i::lヾ==--'"ヘ_ -〃::::::::::〃'´,/ ̄`ヽ
;::,' 、 _, \ヽ、_`ー,≠ / /.ヘヘ/7:i::::::::/リ/ y' ヘ
l:lヤ-、__ヤ ',::\\_ √ y' / / ,|::l:::::::|〃 ,/ ,ハ
!:!,ヘ .ヘ ',=| ` ¨ / / |::l::::八 /`ー - =イ ,ヘ
.|:i ./.----ヽ-i i ii i 〃 ,==|::!:イ::::ハ ̄ ‐───ヘ