やる夫は魔導を極めるようです その5
768
名前:◆SBU7HV/g81x8[] 投稿日:2019/03/20(Wed) 19:29:54 ID:48613978
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | まぁ確かに、
\ ` ⌒´ ,/
r、 r、/ ヘ 空条君かなり荒んでましたけど。
ヽヾ 三 |:l1 ヽ
\>ヽ/ |` } | | やる夫が居なくても
ヘ lノ `'ソ | |
/´ / |. | 刹那さんがいれば何とかなったのでは?
\. ィ | |
| | |
, -─- 、
/::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
l::::::::::::::::::::::◯::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::O::l
、::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ 刹那君は劇薬だからね……。
\::::::::::::::::::::::::::/
__` ー- -‐´ 承太郎が彼と話す事で
'´::::::::::::::: ト、ヽ.___
,. '´--、:::::::ヽ:::メ'´`iT〈シ どんな結論に至るか分からないから、
/::::::::::::::ヽ:::::::ヽ::ヽノ、 ヾ
ハ、:::_::::::゙';::::::::ヽ::::ヾ! i ', 未来の私としては次善の策……と言うか、
,/:::::_::::,-::::::',::::::::::l__;vヘl ',
/::::::::::::::::::::::::::::}::::::::::`ヽ、:ヽ ', 最終手段のつもりだったんだよ。
/、:::::ニニ二二フ::::::::::::::::::::ヽ::', l
. /::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::ヽlj.
/:::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ll
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
何気に刹那語翻訳一級の紳士。なお承太郎はそもそも適性がない。
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋