やる夫は愛する人と共に差別に打ち克つようです
491
名前:L_icE◆BeEFQCm8dk[] 投稿日:2019/03/02(Sat) 21:13:38 ID:c55a89c9
/{ __ ,
-――- 〈 ∨ / /i!
´ `ヾ、 〉' `V /|
/ ∨ ∨ !
/ ' / / ハ ', i ', i
\ ' ,/ / { /{ i ', i} /,,人 Ⅵ 私も水着買ってもらったんですけれど……
、 \ /´{ハ { ,ハ ,/人 i! } /i ,イ i} iヽ ヾ
. \ \ | ト、/ 乂i. ,ィヽiヽ、/ ノ/ |,/ ノ ', , やらない夫さんに
/ _ \i| ', -‐ ´ `ー―厶イ .i
{ { \ レi } ==== ====== i | | i} 「どんな水着を買ったのかその日になってから
乂__〉 \ノ , www www i! | ! .'
. { 、 u丿 ! , i / 楽しみにするだろ!」って言われてまだ水着見てないんですよね……
、 八 /> __ ー一 __ < } i| } /i. ,/
. \ \{ヽ 人厂〈  ̄ ノ \ノヽ八/i/ ,| /
\ ノ -〈. `7ニヽ_/}‐-、 /i!,/ トリルが着る水着なのに!?(かがみ)>
\ /\.:.:,\/ヽ__〉_/ i!:.:.:i`ヽ/ ノ'
\ ' }:.:.ヽ \/ |、 \ i!:.:.:i. ム 考えがぶっとびすぎだろ、やる夫の父親……(ナナチ)>
ノ 、ノ.:.:.:.:.\〈__」 `¨´/.:.:.:.',. ム
____
/ \ いや、水着のチョイスは母さんが付き添ったから
/ \
/) ノ ' ヽ、 \ 多分大丈夫だと思うけど……
/ .イ(ー) (ー) u |
/,'才.ミ) (__人__) / 本当父さんの考えることは予測がつかないお。
. | ≧シ' ` ⌒´ <
/ / ヽ やる夫達だけならず、色んな人と仲がとても良いんだけどおね。