やる夫は愛する人と共に差別に打ち克つようです
419
名前:L_icE◆BeEFQCm8dk[] 投稿日:2019/02/24(Sun) 21:26:42 ID:71dbda18
____
/ \
/ \ やる夫もちょっと盛り上がりすぎました……
/ U _ノ ヽ_ \
| (一)|lil|(ー) | ごめんなさい……
/ ∩ノ ⊃_) /
( \ / _ノ | | あ、お久しぶりですお、神父。
.\ “ /__| |
\ /___ / 一体どんな話をしていたんですか……(アンデルセン)>
ー=ミメ爻}\
__彡 ヾ 从{
}三ニ=ミ 从
/三=‐く ミメ゙゙`゙ヾ =≦
/三ニ{ノ└< 'ミ =ミ
/::>¬´ \⌒ヽ ハツ
_/´ /廴 >'7ノ そして其方の子はナナチのお友達でしょうか?
/( /::. { 三 ゝ ':|
/7:.: \:.:.:\ 、ニ= __ 、 | 初めまして、此処孤児院の管理をしている
:.´ ̄{:.ヽ:.:.:.:. \:.:.:\ ヾッ,,,, .ン `¨´
:´ :.:.:.:.:.:.: ヽ:.:\:.:.:.:. \:.:.:ヽ ー〈 アンデルセンと申します。
..__...:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:\:.:.:.:. ヽ.: }‐}::::::,
/.:.:´ ̄\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \:.:.: ト┴ハ:. /、 子ども達からは神父とも呼ばれていますね。
./´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`゙く:.|:.:i:.Κ\\
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:. ヽ:.V :.|::::}:.:.ト、 今日は手伝いに来て頂き有難う御座います。
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \:.:.:.:.:l:::/ :.:.:.:. |:.:.:.:| :.:.: |::::{:.:.| {
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.Y.:. |/:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:∧ :.: |::::}:.:.|:.:,
:.:__ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.:./ :.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:{:.:}:.:.:.|::::{:.:.|:.:.:,