ドクオが異世界転生したようです その4
967
名前:◆BSVL8zPtdg[] 投稿日:2019/02/18(Mon) 18:46:35 ID:d903930a
\、
\`:::....._ \、
ヾー-....... __\::::::::::`:::::....、_ ヾ\
`ヽ、::::::::::::::::::::: ̄ ̄\::::::::::::`ヾ.:::::\ ,.}
___>――--::::::::::::::\::::::::::::::ヽ::::::ハ //
<_ ̄:::::::::::::::_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!:::::::|//
`>'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'::ム
,..<:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧
<::____:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!::::::::∧
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::|:::::::ヽ∧ それは、正直羨ましいな……。
<::__:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::/::/:::::|:::::ト、ハ
-=彡/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/イ::/ヘ:::::ト;::ハ `\ 隣の国が近いから、向こうの言葉や文字も覚えたり
,ムィ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/´::::/イ| リ:::ハ::::|
_ムイ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::!イ:::/ !:リ 普段使っている文字の他にも市井で使われている
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;イ:/ ハ!.l:/ .}'
ムィ´:::::::::::::::::::::/:::;イ:/ }' / /' 文字も覚えないといけないし、ドクオみたいに
/イ::::;ィ:;ィ:::/}/ /' イ ./
ム'::/' }/_>.∠≧ェ≦ 物覚えが良くないからかなり苦労しているよ。
,ィ≦三三三三三三三三三≧、
,∠三三三三三三三三三三三三\
____
/― ―\ そうかな? 僕はタクトが羨ましいよ?
/ ─ ─ \
|⊃ A ⊂⊃ | 颯爽と馬を走らせたり、槍を自分の手足のように扱ってみたり
/⌒l ィ’
/ / ヽ そういう男らしい所作を身に着けている君みたいになってみたいと思うもん
| l Y |
.