やる夫で学ぶ「法学者の統治論」

レス数:681 サイズ:1073.05 KiB 最終更新日:2024-10-03 21:59:46

659  名前:◆sSLW7aecKk[] 投稿日:2024/08/31(Sat) 01:01:14 ID:1e92ac9d

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

④現代イランとシャリアーティ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

/)
.        __           rフ /m
.       / ~\         / ノ― |
.     / ノ  (●)\      |     |         と、ここまで話した内容が、シャリアーティの思想らしい
    | (.●)   ⌒)\      |    /
    |   (__ノ ̄   \    / `  /          やる夫はどう思った?
.     \          |   /  /
.       \       / /   /
         \    ノ/   /
        /⌒ヽ       /
       / rー'ゝ    /
       /,ノヾ ,>    イ
        // ヽ〆     |

____
   /_ノ  ヽ、_\
  /( ─)  (─)\             革命に至る論理を正当化していること、その背景にある西洋への憎しみ?的なものは
/::::::⌒/)/) ⌒::::: \
|   // /      |           ホメイニーと共通していると思ったかな
\ | /  二二)    /
/ i   r‐一'     \           ただ、ホメイニーと違うのは、民衆という部分にかなり力点があるかなって

.