できる夫とマリーがたどる仮面ライダーファイズ 2
887
名前:◆Z54f.wIBu.[] 投稿日:2019/07/25(Thu) 22:47:06 ID:79ba74f1
-、─-、 , -─;z..__
-、─ゝ ′ <
∠-‐ゝ ヽ
/ ,> , .ハ i ,、 l
/ ∠-ァ ,.ィ /、 ゝトゞ\ |
いや、暇だし。 / //イ'== u == |.r.、!
. / / | 、f;j l l f;j , u||ユ}ト、
ちょっと前に、好きな曲の楽譜手に入れてさ、 l イヘーr-、l/// ノ ヽ /// !ー':! ヽ、_
練習したいんだよ。 . ヽ. | | l l r‐-`ニ´-─、 ト、.| |- 二
\ | ! l ド、ー─── '/ 〉 :|
……ていうか、前は良くここで練習してたじゃんか。 \ | ! | l゙ヽ二 ‐ ´ // |
` く | | ト、 / / |
\ | :|/`ヾー// \ |
ヽ| o∨´== `
_ヽー-、 ,. -;z.__
,> ` ′ ' ∠._
/ <
俺だって海堂の才能と性格にはついて行けなかったから、 イ ,、 ヾ
あのピリピリした空気の教室は嫌いだったけどさ。 │ , ,.イ ハ. ト、 |
| .ィ/ニソ 'エ、ヽ |
シャルロットさんが来た後の教室も、楽しいっちゃあ楽しいんだけど、 r'コ| { 9 . 9 } |Fヽ
ちょっと落ち着かないっていうか……。 |にl| `ー ,」 L ー ' l|-リ
ヽニ| 、_"‘‐u‐’´"_, |ン
なんだろうね。何か、すげぇ久しぶりにギター触れたみたいな |.ト、二ニニ二ノ!|
感覚なんだよ。教室でいつも弾いてた筈なのにさ。 ,.l.ヽ.ー‐-rー─;ノ.l,、
_, -‐''::「l.\ ̄二 ̄.//|::`'ー- ._
,、-‐''":::::::::::::::::.:| \. ` ー ' / .|:::::::::::::::::::`''ー-,、
/::l:::::::::::::::::::::::::::::l. \ / .|::::::::::::::::::::::::::::/::l
. /::::::l:::::::::::::::::::::::::::::l × l:::::::::::::::::::::::::::/ ::::l
.