できる夫とマリーがたどる仮面ライダーファイズ 2
711
名前:◆Z54f.wIBu.[] 投稿日:2019/07/09(Tue) 20:20:30 ID:6182306b
現実という、他ならぬ自分自身の事が曖昧なままの私は、
自然と演劇や舞台に興味を持ち始めた。
―――多分、これは私の夢じゃなくて、他人の事ばかり投影していたせいで、
現実において私という”形”が分からなくなっていたから、誰かが見せてくれる夢に
逃避しようとしたんだと思う。
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
. . .. .
....:::.....:::::: ::::::`丶
..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \
.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..../ ...:..
''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ..:::::::::::
\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ .........:::::::::::::::::::::.....
....................::::::::::::/::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
......:::.::::::::::::::::::::: .::::::::::込:tーォ:介::::::::::: :::::::::::::::::::::::::
................:::::::::::::::::::::: .::::::::: ::::::::::`¨´:::::::: :::::::::..
......:::::::::::::::::::: ..::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::...
::::::::.::::::::::::: .:::::::::: :::::::::::::::::::::::::::: \::::::::...
.:::::::::: ::::::::::::::::::::::::: `'' ヽ:::::...
.::::::::: :::::::::::::::::::::::. ::::::::::..
.:::::::: ..:::::::::::::::::::::::::::.. :::::::::::::
, ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::... :::::::::
{__i___.......::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::‐-.......'
`¨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/¨
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::::,::::::::::::::::::Y
:::::::::::::i::::::::::::::::::i
::::::::::::|::::::::::::::::::
::::::::::|:::::::::::::::::
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
今は、現実を受け入れてる。
両親は亡くなった。けど、義父も、流星塾の皆もいるから、一人じゃない。
カタチ
―――けど、時折どうしても自分の輪郭がはっきりしない感覚に襲われる。
何もない冷めた世界を歩く内に、ハリボテ未満の足は熱を失って動かなくなる。
だから、誰かの夢を、傍で感じていたいんだと思う。
.ネツ
誰かの夢をもらって、私はかろうじて歩いている。
.