できる夫とマリーがたどる仮面ライダーファイズ 2
710
名前:◆Z54f.wIBu.[] 投稿日:2019/07/09(Tue) 20:19:13 ID:6182306b
//{゛/ |/ィ |i }ハ } ∨ ∧
{ ./ { ヽ - イ j|i / )).} ∨ ./ 、
{/ ;| |ム _, < / / } / ,,{_/ ∨ / \
――――――できる夫、私が前に言った事、覚えてる? ∨ント、 {゙`、l }/./ j//.∧ .∨ \
記憶の事……。 \{ミ゙'_ィf<~,// //`i/ ∧ ∨、 \
__〉イ<ニニヒz、Y二/ f / ∧ ∨\ \
/ /f三/ /f{ `} ハ .∧ \ > 、 .
{./ィ<'_,-‐、,/=∧ } | ∨ / ∧ 、 > 、
'ヤfニ/ミ三/三三ヽ.| | '∨./ } < ヽ
____
/ \
/ ─ ─\ ……確か、自分と他人の記憶の区別が付かなくなるとかいうヤツでしたっけ。
/ (●) (●) \
| ' |
\  ̄ ,/
ノ -‐ \
\ ____ \〉、、\i} ., _/ /.∧. ヽ
\ / 〉 八 `ー‐'´//│\ ) 、
` __ // / ,/\ ` ─ ィ'´ // } } \ ,
そう。―――私、一人になった時、『これから一人でかわいそう』とか {\-/ /  ̄´´/ ,/ >ー イ ,// /ミ、 \/ \
『これから辛いだろうけど頑張って』とか、そういう言葉しか向けてこない .\ { 〈`ヽ __,.ィ ̄´´ イ-‐く{-‐// //¨ `、 ヾ( ノ∨ ,
現実が大嫌いで、自分の事より、誰かの楽しい話を見聞きするのに夢中だった。 'ゝ、〉. / ,ィ .// / /´´ 彳 ∨ \ ),
///. { {´´}. . { ∨ V 八ヽ
記憶の混同がなくなった後でも、なんとなく、自分の現実に興味が持てなかったの。 / 〔´. . . .\_〉} rv´ヽ´ {` ∨ \. , \
{ |._,. !- 、}/ ,/ ∧ ∨ V ヽ
ゝ= '、: : : : く__ /ヽ / ∧ ∨ へ
|.|. . .` ‐ァ''´: :!`´. . . ./ ∧ ∨ "(
.