できる夫とマリーがたどる仮面ライダーファイズ 2
470
名前:◆Z54f.wIBu.[] 投稿日:2019/05/09(Thu) 20:00:08 ID:60e80095
___
__ /::::::::::::::::::.丶lヽ
/´/::::::::::::::::::::::::::::/ ',
f:::′:::::::::l`ヽ::::::::/ }
/:::::::::::\ーl  ̄ l/',ノ_‐ニ7
`ヽー- _ - 、 __/_ ‐、" / ./7
`寸_/::〈 {ー〉、l / ´l\ ヽ マ l l
<_/::', ー, 、{iソ ノl l 、 ―――別に、俺はお前がここで何してようと構わないさ。
∠_:::::::〉ー ', ヽl`ヽ〉 俺は単に、不要な気遣いで空気が悪くなるのが気に入らないだけだからな。
ノノ/l l _ _r‐'
__ / 丶 `ノ 海堂の馬鹿が居た頃なんか、そりゃ酷かった。
r─- __ /\ ≧. _/ こっちはこっちで楽しくやってるところに、一々才能の違いなんぞ
/ ̄`ヽ\ : : : :∨:::fl /ヽ 見せつけてきてな。
/ ', ∨ : : l:::/:l\ _ ノl:::/ }
__l_ ノ .i ∨ : :l//:.、[] -l/ 、ム、_ ……敵いもしないのに、誰も彼もどうにか海堂に追いつこうだなんて
{/ ム ∨( )l::\::ヘ /::}:.l : : :l、 空気になって……俺はそれが息苦しくて仕方がなかった。
/ /ノ ∨:/::::::::\}//::::l : : l }
/ / ∨.、::::::::::〔〕::::::::::l( )/ /
/ l / l |:::::\:::: ′::/:l ./、ノ
/ ',/ l |:::::::::::::::l::/:::://. /
/  ̄`丶} l |::::::::::::::ノ:::_ノ//l /
/ ̄ ̄``丶、
 ̄ ̄ ̄\ \
|\ _.\ \
..-\ \―´::::::::,:::} イ
/::::::::::|  ̄`V::/!// |ヽ
/:::::::::::/ /ヽV .!' ヘ |:::| それに比べてデュノア君が編入してきてからの日々は月とスッポンよ!
/::::::::/ /ミ、/ |/~゙゙゙| ∨ これこそ青春ってやつだろう?
\ー― , 〉=-{ |-z≦\ \_ ィ
\ー―‐ /| ,ィ芯㍉\`メツ_} |/ヽ / お前もいい加減海堂の事なんざ引きずってないで、
\___/::::/,代zツ_丿 |ヘZ '  ̄ 残り少ないモラトリアムを楽しんだらどうだ。
__八::/:γ⌒ヽ|  ̄ }
\:: ̄::::::_人( ヽ ___ 八 まぁ、マジでそこの教室の女子に熱を上げてるんなら、頑張れよ。
 ̄ ̄':::::::>‐.、 ヒ ノ ’
∠::::::/ノ::::::∧、 、___,.イ、 __――――
∠:::://二ニ=ォ ∨ニ|k二二二二二二
/ニニニハ\|\_,二二|二二二二
/≧s。,_|二ヽO }ニ〉二/,二二二二
。si〔\ \ニニ|.........|/二二/,二二ニ‐
。si〔ニ二二\ \ニ‐_rf二二二-V´\
Vニ二二二二\ \-≧升ニニ-V \
.