できる夫とマリーがたどる仮面ライダーファイズ 2
206
名前:◆Z54f.wIBu.[] 投稿日:2019/02/17(Sun) 19:01:33 ID:326c3396
___
/ \
挙句に、預かったお金よりオーバーした分を請求しないで帰ってきちゃって。 /_,ノ \ \
仕事以外の所で赤字になってどうするんですか。 / (ー) (ー) \
| ' |
手助けするにしても、流石に無計画が過ぎますよ? ,'⌒ _ \ ⊂ニニ⊃ /
ヽ_ノ / \
____
/ \ ……そうだおね。店が経営できなくなったら、
/ _ノ ヽへ\ やる夫の仕事を通じての人助けすら出来なくなっちゃうし……。
/ ( ―) (―) ヽ
.l .u ⌒(__人__)⌒ | 「あと僕の給料ね」>
\ ` ⌒r'.二ヽ<
/ i^Y゙ r─ ゝ、 もっと他に出来ること無いかなって思うと、つい手当たり次第に
/ , ヽ._H゙ f゙ニ、| やろうとしてしまうんだお。
{ { \`7ー 「おう、無視ですか?」>
___
/ \
確か、大きな人助けをするのが夢でしたっけ。 /__ノ ヽ___ \
/ (─) (─) \
<「世界中の洗濯物が真っ白になるように、みんなが幸せになってほしいんだお」 | _´_ |
(.!、_ ∩ \ `ー' /
`\ _ \ / (⌒c⊃ )
頭ん中に柔軟剤ぶち込んだようなふわっふわした夢ですねぇ。 \ ゛ / | | / /
\ / \ /
_ _ ___
/ ) ) )/ \ /\ だお?我ながらいい目標だと思うんだお!
{ ⊂)(●) (●) \
| / ///(__人__)/// \ 「おおっと、皮肉が通じてないぞ?」>
! ! `Y⌒y'´ |
| l ゙ー ′ ,/ そういや、でっきーは夢とかないのかお?
| ヽ ー‐ ィ
| / |
| 〆ヽ/
| ヾ_ノ
.r-、 _00 /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘ !「`L00、|.l└ク_;厂 /
.|::::「|:::| l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ / /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/ / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/ 、 ! '/
____
/ノ ヽ\
夢の有る無しとか以前に記憶が無いんですよねー!! /≦゚≧ ≦゚≧ \
これしばらく持ちネタにできますかね!? / __'___ \
| |r┬‐| |
<「お、おう……ごめんお……」 \ `ー ´ /
/ \
.