やるおたちの、異世界・世知辛チート物語【2-15スレ】

レス数:1000 サイズ:528.73 KiB 最終更新日:2019-01-10 15:14:38

601  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 00:42:06 ID:c50e7b8b

引きこもれるのはいつの日かw
3部も期待していいのかな?

602  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 00:50:07 ID:29be269b
>>601
多分それぞれに子供が生まれて立派に育って引き継ぎが終わったらかな(白目

603  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 00:50:50 ID:fc4790d6
完結乙

604  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 00:53:12 ID:dd634b90
乙!
打ち切りエンドは最高だぜ!

605  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 00:54:43 ID:40a5d026
第二部の完走大変に乙っした!

楽しい時間をありがとうございました。
更なる出会いがありますように・・・。

606  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 01:05:21 ID:b5f50aae
打ち切り乙
楽しかった!

607  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 01:08:15 ID:14f5e6ec
綺麗なおじいちゃんお疲れ様…
作者さんも乙です

608  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 01:11:29 ID:04d74d01
完結乙でした!
この作品に生きるための元気をもらえました

609  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 01:13:58 ID:ccb178c3
打ち切り乙です!

610  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 01:14:50 ID:17f963f9
お疲れ様でした!
また、作品にお目にかかれることを願ってます。

611  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 01:19:58 ID:8d880520
打ち切り乙
3期も期待してます

612  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 01:20:34 ID:7f13261a

オフレッサーはホントもうどうしてこうなったwww

613  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 01:26:34 ID:ad0602c3
乙ですー
何度読み返しても面白い。面白かった

614  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 01:39:03 ID:f878c38d
乙です
ワカメはじいちゃんから学びきれたのかな

615  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 01:45:17 ID:a42cb4d3
乙でした

さて次回作を待つ間に妖精航路から・・・いや冒険者の方から読み直そうかねえ

616  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 01:51:18 ID:8955f244
完結乙でした

617  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 02:22:35 ID:24233ce5
完結乙

618  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 02:26:45 ID:b7fca60d

この明らかな引き、第三部も期待していますぞ

619  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 02:59:15 ID:6e1ab3ec
乙です
三部楽しみにしています

620  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 03:00:53 ID:5c613a29
第2部完結、乙でした
振り返ると第1部の3倍も話数があるのに、あっと言う間でした
楽しい時間は早く過ぎるものですね
第3部を心待ちにしています、お疲れさまでした

621  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 04:08:41 ID:343361a2
完結乙!

新キャラも増えて出産ラッシュも始まってくる
Naiseiゲーならここからが面白くなってくるところなのに
Mottainaiすぎるよ

明日さいかいすろ(ゾウゲン村長の御冥福をお祈りさせていただきます)

622  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 04:11:59 ID:991222fd
乙でした

623  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 05:35:52 ID:e4844779
乙でした
3人の子供見てみたかった

624  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 05:36:42 ID:e5d5ea46
乙なのよ

625  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 07:03:07 ID:5c1f956f
乙でした

626  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 07:29:49 ID:3692919a
妹というと候補はアレイン、レン、小悪魔、アルトリアかな
辺境伯領に手を出してるんだから第三王女絡みなら内政干渉になるよね

627  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 07:49:06 ID:ee370d1f
乙でした。
この話に出会えて一年が少し楽しいものになりました、ありがとう

628  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 07:55:01 ID:ea669877
打ち切り乙

629  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 07:58:45 ID:5f603d5f
第二部完結乙でした

630  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 08:06:34 ID:34e0c880
乙であります
さぁもっかい最初から読み直そう

631  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 08:44:00 ID:337e58a1
俺は最初と言わず妖精航路から読み返して、もう一度これも一部から読み返すわ
そしたら多分来年の夏頃になってるだろうし

632  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 09:45:15 ID:a42cb4d3
お爺ちゃんあんなに元気だったのに2年で逝ってしまうとは晩年どれだけ頑張ってたんだろうか

633  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 11:00:24 ID:a040cc9b
>>506
一番下のあれ、未完って意味か。
だとしたら将来の続きに希望が持てる。

634  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 11:10:08 ID:ae0636dc
凄い何処までも読み続けたくなるお話でした!乙

635  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 11:10:52 ID:29bdf0d7
第二部完結乙です
第一部の時は続き無いだろうな~と諦めてましたが今回は第三部を期待して待ってます

王女?の駒はまあアーダルよね。偶然同じ勢力に絡むのも不自然だし本人オフレッサーになんで絡んだか分かってないみたいだし

636  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 11:11:27 ID:35998ec0
おつかれ~毎週の楽しみであり、生きがいでありましたぞ。

間桐のじーさんは、本人の言う通り。
死ぬ前に夢を見て逝けてよかったよ……

637  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 11:14:18 ID:e91eca22

第三部期待してます!
または妖精航路第三部!

638  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 11:17:16 ID:5acda76a
お疲れ様でした。
寂しいですが、始まりがあれば終わりもある、物語の常ですわね。
二部完結おめでとうございます。

639  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 12:40:12 ID:61243043
乙でしたー
第二部打ち切りおめでとうございます!

640  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 12:54:09 ID:39a92b94
完結・・・いえ円満な打ち切りエンド?お疲れ様でした。
非常に濃厚な知識が詰まった素晴らしい作品でした。終わってしまったのは寂しいですが、またいつか作者様の紡ぐ物語を見れるときを楽しみに待ってます!

641  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 12:59:18 ID:dd295fa5
乙津
コロンボのウチの髪さん状態だった村長がついに・・・
領都に居る間に怪我や病気の急患に出会わなくて良かったねえ(棒

642  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 13:57:07 ID:b36966ea
第2部完結乙でした
ラストの怪しい影は我様で"妹"って修道院の"シスター"他数名のことかなって思った

643  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 14:02:00 ID:0eae17c6
第二部お疲れさまでした
オーフェン再アニメ化の放送と合わせて待ってる

644  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 14:27:26 ID:91f3235a
お疲れさまでしたー 楽しかったよ!

645  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 14:28:20 ID:9698e149
さて…まとめサイトで最初から見直すか!

646  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 15:22:49 ID:bf55bc36
第二部打ち切り完結お疲れ様ー
オーフェン再アニメ化マジかと思ったらマジだった、クリーオウ楽しみ

647  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 19:47:47 ID:7892bf41
おつでしたー

648  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 19:59:56 ID:acb43573
おつでした

649  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 22:14:08 ID:405bb687
乙ー
次は第3部か妖精航路かはたまた別のかはわかりませんが、いつまでもお待ちしとりやす

650  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/25(Tue) 23:52:49 ID:3eb1ca2d
第二部打ち切り乙です!

次作は妖精航路か世知辛チート三部か、はたまた全くの新作か……
いずれにせよ今から待ち遠しいです。