やるおたちの、異世界・世知辛チート物語【2-15スレ】
65
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/23(Sun) 13:36:31 ID:0a5430ba
日本の人毛醤油って研究はされてアミノ酸作成までは出来たけど
まずいクエたもんじゃない上に大豆等の搾りカスを使ったほうが
味もコスパもよく研究所から出ることはなかったんじゃないの?
65
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/12/23(Sun) 13:36:31 ID:0a5430ba
日本の人毛醤油って研究はされてアミノ酸作成までは出来たけど
まずいクエたもんじゃない上に大豆等の搾りカスを使ったほうが
味もコスパもよく研究所から出ることはなかったんじゃないの?