多分平和なファイナルファンタジー4

レス数:708 サイズ:1132.02 KiB 最終更新日:2019-11-01 12:15:27

243  名前:◆5GifqGxqBE[sage] 投稿日:2018/12/12(Wed) 21:16:26 ID:bf6b39c2
皆様反響ありがとうございます。やはりFF4のネームバリューは凄いですね・・・

さて。色々と皆様の感想や推測を頂いて嬉しく思いつつ、「なるほどなー」って思ったり
「やっべ・・・」って思ったりしてるくらい実は>>1はそこまで深く考えてません。

今回ない夫の股間が【ファイア】されましたが、それはほらやる夫スレ特有のアレです。
やる夫がボコボコのダメージ追っても次のシーンのAAは無傷になってるのと同じ位のアレです。
気がつけば無傷でそこにいたりするかもしれません。

って感じなので、感想も大歓迎、推測も大歓迎です。どうせFF4の皮をかぶった何かな物語です。
原作と同じ道を進みますが色々と勝手に改造しながら勧めてますので鼻血が出ない程度に
鼻ほじりながら見ていただければ幸いです。


さて、ゴメンナサイ今回は投下予告ではありませんが・・・近いうちに第3話の投下を目指します。
2018年中に第4話までは投下したいと思ってますのでもうしばしお待ち下さい。