やるおたちの、異世界・世知辛チート物語【2-12スレ】
281
名前:◆A5Uctae7K6[] 投稿日:2018/11/23(Fri) 13:20:00 ID:b52cd324
____
/ \
/ \ /\
/ (●) (●) \ 名前も出ましたし、エルネストは実質ひとつの部門長ですから、
| ´ |
\ ⌒ / 今回の変更で組織体制としても独立してもらう予定です。
/ ̄ ̄ヽ \
(「 `rノ \
ヽ ノ \
| | 「\ \
/´`´、::::::/::::::::ヽ
>::::::::::∨::::::::::>::::ヽ
//:::::::::::::::/::|:::::::::::::::::\::i
/::::::r、:::::::::ハ i:ト、:',丶::::::::::V
/' |::::/ ) /::≠=z、|! ';}/、ヾ:ミ`ヾ 俺達が輸送部門から交易部門に名前を変えるように、
/./ ム/ == ' }i ==j`}:ノ'_
_|. | |.|i_) '' ∧///\ 実態に組織を合わせ直す感じだな。
,ィ≦/∧ `丶 --―' ////////ヽ
/////////≧z、 }> -- ´,//////////∧
|///////////≧z、|//////////////////∧
|///////////////////////////////////|
〉//////////////////////////////////∧
/////////////////////////////////////∧
{///////////////////////////////ヾ/////∧
〉////////////////////////////_,ィ≦/////,∧
{///////////////////////////////////////∧
∨////////〉//////////////////////////////
三三三三ヾ'/////_/////////////r―――――-----‐''´ ̄ ̄三三
ニニニニニニ` ̄ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
.