やるおたちの、異世界・世知辛チート物語【2-11スレ】
950
名前:◆A5Uctae7K6[sage] 投稿日:2018/11/19(Mon) 22:11:46 ID:e8f2e30d
, '  ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
/ \
/ ヽ
. / '´ ̄` " ̄` ヽ
| ( ⌒) ( ⌒) | 預かり代官という立場ですので、辺境伯名代様にも確認をとりました。
i ´"" ""゛ j
ゝ ' / 領地寄進は可とのことで、話を進めたく思います。
. \ ' 二  ̄ __, "
` _ _ , ' ´ /::\
/:/ /:::::入 ./::::::::::|""\
/:/ /:::::::::::∧ /::::::::::::|::::::::::::" - 、
//:::::|V∧::::::/ \/::::::::::::::|::::::::::::::::::::::
/:::/:::::::| /:=:::i /::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::
. ,r'´ `ヽ、
. ,、ィ'.:.::. ト、
. j.:;;;!.:.::::. ゙i ゞ
.. j.;ミ、.:.:.: /,イj!
. }゙ミソ.::_,,、-=-、、,, _ ,,,_ jィ彡
. 〉^リ"´_,,、ィェゥ''゙´ ,斤ェェz、,``iレ'゙{
. 〈 ハ.:.: " ''"´.:; i;.``''ー ,イ ! ほっといたしました。
. ゙iト、!.:.:. .:,ィ;;; l!;.、 ノイ,!
. ゝj::',.:.:.:::.:.,r',``^ー''^ `ヽ ,.:'i_丿 教区司教のお考えと常に一致を見るわけではありませんが、
. `|.:::i.:.:..:.:``''ー==='''^ j;:. !
. j.:.:.!.:..、:. ``二二´ ! !: | 修道院は静謐な地にあるべきとは、正論ではあるのです。
. /|ヽ.:.゙,.:.゙、:. ー‐一 ,' .,゙: イヽ
/.:.::::! ヽ、.:ゝ、, ノ /:/ |;;;::\
..-‐''/.:.:;;;;;;;;;| ``ヽ`二二 フ'"´ |;;;;;:.:.:.\‐-、、,
.::/.:.::::::;:;:;;;;;;;ト、 /;;;;:;::::::ハ /l;;;;;;;;:;:;:;;::\;:;:;.
...゙:.:.:.::::;;;;;;;;;;;;;;| ヽ /ヾ;;;:;:;:/ ,! / !;;:;:;:;::;;:;:.::.:..ヾ;
.