やるおたちの、異世界・世知辛チート物語【2-11スレ】
884
名前:◆A5Uctae7K6[sage] 投稿日:2018/11/19(Mon) 21:36:50 ID:e8f2e30d
____
/ \
/ ― ― \
/ (●) (●) \ ではそういう感じでいい塩梅にまとめてください。
| __´___ |
\ `ー'´ / ヴィオ……さんって錬金術師なんですよね?
/ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | | 僕らにとってもいい伝手になって欲しいなあ。
. \ “ /__| |
\ /___ /
{
. `ー<  ̄ミー
/ ─ 、 ミト、
. 〃 丶
/′ ./Ⅳ :i ハ
. j| /}/ ! | ハ
. _彡}: 7ト |: / |:il|: i:
个 i芹ミ、 7/‐ |从: il| :|
人 |' Vツ 豺ミト、Ⅳ 从 ; 契約についてはお任せを。
. 〃 il| } ヒtツ /.: /l 」
. { 从 〃/_,ノ:/ ニンジン狂いとはいえ、あれで手広くやっているヤツですし
レヘ, 、 _ {{ __,;人{
\ _ .. イ_彡′ 商い相手としては飽きないんですが……
_____ 爪 .:::::| \ー-、
. / } : : : : √ノ :ト-r、 ミ、
/ ./.: : : : :∧、 /: : ト ,{ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
/ ./.: : : : : : :∧´ ̄/.: .: : : : : : ト、. ┃ それだけ多忙ということでもあるのよね。
〃.: .: .: .: : : :∧イ.: .: .: : : : : : :/ i ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▼
{{.: : : : : : : : : : :〉.: .: .: .: .: : : :/.′|
.