やる夫がロードバイクに乗るようです その5
296
名前:◆cQcbIFRP46[] 投稿日:2018/11/10(Sat) 01:40:40 ID:d06f83c2
、─- 、 __
,_ -─-ヽ '´ ,∠.._
,> " " " ゙ 、、 <`
∠_ " " " ヾ 、、ヾ
/ ″, ,ィ /ヘ i、 ヾ ヾ ! 仮に一番強いやらない夫が前に出なかったら、
. /イ ,ィ ./l/‐K >!ヘ|\ ゙ |
|/ レ|==a= . =a== |n. l 二番目に強い俺が集団を牽くことになる。
. | l  ̄ ´|.:  ̄ :|fリ,'
`ヘ 、l.レ :|"ハ 後ろの奴らが体力温存している状況で、
. /ヽ.  ̄ ̄ ̄ /|/ :!_
_/ l\  ̄ / ./ |-¨二 俺が先頭で頑張って走ると思うか?
-‐ _''.二/ l:::::`‐:'´ / |
¨´ l ,ヽ::::: /,へ |
| /o |_ _,/ \ |
. |./ |_.二../ `
r_'.ニニ'' \
. とニニ''_. ヽ
/ ,. -、 \ \
/ / | o\)`ァ、 \:‐┐
/ _.ノ | | ヽ. \!
. / / │ | ヽ. \
....:´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:...、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
,.::::::::::::::::::::::::::/::/:::::::::/:::i:::::::::i::i::::i:::::ヽ::ヽ⌒ヽ
/::::::::i::::::::::::::i:::l::::l::::::::://:::!:::::::::|:|::::|:::::::l::ヽ::.
,.::::::::::|::::::::::::::|::||:::l|:::::/|:|!::l|:::::::::lハ::::|:::::::|:::. ',::.
.:::::::::::::|::::::::::::::|:H::H:::/ュ| l:| |::::::::厂!:::|::ト::ハ:::!l',::i
l::::::::::::::|::::::::::::::|:L|ィ|/气 |! |:::::/'7 |,イト|:::'::|::|.| i:| ……走り、ませんよね……
|::::::γ´|:::::::::::|::|! |l () l | !::/ l 0 ! !/:i:|/ | .|!
|::::|::l (|:::|:::::::!:::|、 、__ノ l/ 、 丶.ノ |':i::!::| .| | そんな、自分だけ貧乏くじ引かされて……
|::::ト、ヽ_|:::|:::::::|:::| ` ー-‐ |::|::| :| !
!:::| '、:::::|:::l:::::::',::l u ⊂つ ノ:,'|:| || あれ? そうなると、誰が前に出て走るんですか?
_,.ゝ|,;´>:':,::':,:::::':,:.、 ...::´:::ハ|:| |!
/⌒ヽ : : !: : : : :..':,| ':,:::::\≧‐ュ- -‐ァ≦:::::::::/: || |
| : : : |l : : : : : :z: :´\\:::::\` ァァ<T┤:::::/ヾ ,ハ |