やる夫がロードバイクに乗るようです その5
133
名前:◆cQcbIFRP46[] 投稿日:2018/11/03(Sat) 14:22:47 ID:84cf65b7
/ ̄ ̄\
/ _ノ ヽ、.\
| (●)(●) | 俺は225パークのエンデューロは以前にも一度出たことがある。
| (__人/,〉.|
{ ´フ´ ./._ } その時の感触からするに、
ヽ ./,二ニソ}
_ヽ/ ,-― 、}ノ 2時間のうち、1時間までなら俺は先頭集団に付いて行けるだろ。
/:;:{' ノーヘJ:;:;ヽ
/:;:;:;:;:;| _,イ{:;::;:;:;:;l:;:;}
/:;:;:;:;:;:;:;:;:\_/:;:;:;::;:;i:;/\
{:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:;:;:;:;〈:;:;:;:;:\
ヘ:;:;:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:\:;/ヘ、
 ̄ ̄7:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l;:;::;ゝ、`ーj
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l:;:;:;:;:;:\~
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|ヾ:;:;:;/
/ ̄ ̄\
. _ノ,、 \_ \
( ●)( ●) | だから俺が第一走者となり、先頭集団に入って1時間、周回を稼ぐ!
(__人__) |
(`⌒ ´ | いくらキル夫が速くても、先頭集団より速いってことはあり得ないからな。
{ |
{ / こうすれば少なくともその間は奴らから遅れることはないし、
ヾ /
ソgヘ二ニ=7⌒ ̄"⌒ ̄〆"⌒ニつ 場合によってはここで大きくリードが取れるだろ。
∧ii/ oィ/" 〃 (乙ノ≠^ソノ
/ .|//= ゝー─~゙─‐゙~'´
l |。 `~/
/ |。 /
/ソ |。 (
/ リ∠\____ニゝ