やるおたちの、異世界・世知辛チート物語【2-10スレ】
772
名前:◆A5Uctae7K6[] 投稿日:2018/11/05(Mon) 21:29:00 ID:1828eade
__ _
,ィ'´ `ヽ
/ .
i __.ノ ヽ、_ i
| ( ●)(● ) ! 私ども、それぞれ実家とは縁が切れ、
! (__.人__) !
ヽ. ー / ロレンス殿との縁故を頼り、当地にまかりこしたる者にございます。
,ノゝ.. ___ .ィ
. _ イlヽ!、 ー |i`ト、_
. ,、< j|_,ィ‐l_ _ jr゙ト、 >、
| `ヽ、 i::| ,ハ ` ´ ト|::! Y . ハ
| ヽ .j::|_>ヽ-‐'、_|::|_ イ :i
} 、_|:0:: ̄:::::::::::::::::O::|{ |
/ ̄ ̄ ̄ヽ
/ ⌒ ⌒ヽ タガ
| (●) (●), 『奇跡の湯』の名に違わず、温泉はよいもの。
{ ' }
ヽ _` ̄ _ノ この地に根ざし、生きたいと願いました。
イ 乂`ト、
/ トz ∨〈 ヽ
| } 冫′ | i
| .l。 :| |
. ____
. / \
. / _ノ ⌒\
. / ( ●) ( ー)ヽ 商いで少々儲けたお金、どうせなら大きなことに使おうと、
l (__人__) |
. \ ` ⌒´ / 貴族の地位を買えないかなと思ったのです。
. / __ ヽ
.... | 、 |~| ヽ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
. ゝ_ ̄つ=====と ). ┃ というカバーストーリー。細部はたまに辻褄あわなくなりますが気にしない。
. . ̄ ̄. ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▼
.