ドクオが異世界転生したようです  その3

レス数:1000 サイズ:2051.58 KiB 最終更新日:2018-12-31 18:18:03

983  名前:◆BSVL8zPtdg[] 投稿日:2018/12/31(Mon) 18:06:13 ID:a41f68ca

f^ヽ         /',
      |:.:.:. ヽ     /  !
      |:.:.:.:.:.:.ゝ-─-<    |             お前を含め馬鹿三人ほど相手にしても
     /:.:.:.:.:.:.:.:..      u  ',
     ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:        ,            ケロっとした顔で飲み明かしていたはずなのに
     ,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:    ‐-  ,
    !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:      l            朝には煙のように消えて姿をくらましちまうっていうんだからな……。
      ';.:.:.:.:u.:.:.:.:.:.:.:.: -―  /-──- 、
     ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.::.:     /       ヽ     ほら、少しは風にあたってこい、馬車の中で吐くんじゃねぇぞ?
     /:.:゙"''':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:...  /       ノ
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. |       /            γ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
                                     |  ウルセー! 俺のささやかな期待と、稼ぎを返せ……うっぷ   │
                                     乂___________________________ノ

/ ニYニヽ
    / (●)(●)ヽ
   /   ⌒`´⌒\
 /    ,-)   (-、\
 |      l  __  l |
 \     ` ⌒´   /           ほほう、煙のように消えた女……。
. /    ∩ノ ⊃ /  ∩ノ ⊃
(  \ / _ノ    \/ _ノ        それは興味深いっていう。
.\ “  /  . \ “  /
  \ /      /\/          ちょっとでっていうにも教えて欲しいっていう。
    \       \
     \    \  \
       >     >   >
       /    /  /

.