ドクオが異世界転生したようです その3
983
名前:◆BSVL8zPtdg[] 投稿日:2018/12/31(Mon) 18:06:13 ID:a41f68ca
f^ヽ /',
|:.:.:. ヽ / !
|:.:.:.:.:.:.ゝ-─-< | お前を含め馬鹿三人ほど相手にしても
/:.:.:.:.:.:.:.:.. u ',
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: , ケロっとした顔で飲み明かしていたはずなのに
,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.: ‐- ,
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.: l 朝には煙のように消えて姿をくらましちまうっていうんだからな……。
';.:.:.:.:u.:.:.:.:.:.:.:.: -― /-──- 、
ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.::.: / ヽ ほら、少しは風にあたってこい、馬車の中で吐くんじゃねぇぞ?
/:.:゙"''':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:... / ノ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. | / γ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| ウルセー! 俺のささやかな期待と、稼ぎを返せ……うっぷ │
乂___________________________ノ
/ ニYニヽ
/ (●)(●)ヽ
/ ⌒`´⌒\
/ ,-) (-、\
| l __ l |
\ ` ⌒´ / ほほう、煙のように消えた女……。
. / ∩ノ ⊃ / ∩ノ ⊃
( \ / _ノ \/ _ノ それは興味深いっていう。
.\ “ / . \ “ /
\ / /\/ ちょっとでっていうにも教えて欲しいっていう。
\ \
\ \ \
> > >
/ / /
.