やるやらで学ぶカブトムシの秘密 【 2スレ目 】
359
名前:サイダイ◆BvDPwMZBD2[] 投稿日:2018/12/01(Sat) 23:09:15 ID:430efc90
__,,.. -ミ
/ ヽ
>‐‐ィュx''´ ̄ ̄/:7 ,
/ イ㌻ {i:ム ′
/ / 弋i:ミs。_ ,
/ \-ミ `ー‐‐ヘ、. ′
はい、改めましてお読みいただいてありがとうございました | / | { jI斗ヘ \ヽ-、 }ハ
>>1 ◆PO9T5WKIcs こと サイダイ◆BvDPwMZBD2 と申します | { l⌒ヽ '´/斗rぅx Ⅵ }/ ', |
| 乂 ',r=ミ、/´ 乂ツ リノ/ | |
はじめましての方ははじめまして、そうじゃない方はお久しぶりです | \ ヘゞソ r彡 | |
| 込 ` ___ / ノ{ ,
| / 个s。`’_,.ィ´≦ニ彡、 / /
以前は とある天才とアンドロイドのおはなし をやってました j ,' `マY三彡イ>/ /
\ (∨ / ′ /フニノノニニ彡' ./ ,ハ
ヽ ヽヘ∨ / /∨ー=彡' / /:::::}
また今年の夏に \ \∨ ..:| >'´ .{/, ─┐ ′ /:::::/
_f´`と ̄`ヽ |/ γ ゝ'⌒´ 厂7
【8月15日】 ヤルヨミ市に花火が上がるようです 【午後8時】 {`ーr'´/ ト、圦 .{ ,ィ彡′ | , {
ゝ<____ノ∧ ::. // ./| ′ ,
という作品に一枚噛ませてもらっておりました ト、____/ ∧ // / _| :| ',
| \__ノ⌒、 {{{ _,/ ̄/ , |\ ;
御礼、ご挨拶と共に、ひとつだけ申し上げて \ ', 弋__彡' //|', マi:i:V
おかなければならないことがありますので参上いたしました \ \_∧/ }{----/=≦ニリヘ ∨´
\ ハ ,.イニミ==彡ニ二ム ∧ ,
`/三V三三二ニニニ二三ム ,. ′
ハ三三三三二ニニ二二三ム ′ ,
,三三三三三二二二二三ハ \ ′