できない子は桜屋敷で仕えるようです

レス数:1000 サイズ:2350.73 KiB 最終更新日:2018-11-17 22:02:34

822  名前:◆cREusDPUFE[] 投稿日:2018/11/13(Tue) 23:53:42 ID:120fccb7

_   _,
          ___,> Y´'ー-、             みなさま、乙ありがとうございます。
   \  / _>z二_ ___`ー≧__
     X    >┴'´ ̄` ‐-、 ̄ 7 <           >>754
   / ∩. /        ヽ `Y′之>       こう、記号的に悪いやつって便利ですよね。
  / ( ⊂)/  ,  l、 、 , 、 |  ヽ }<
      | |l ,ィ {7Tハ T寸寸 |  }ノ |          >>801
     トニレ.ハ|(●) (●) / / ,/レ′           そいつぁ私にも分からん!
     |  iレ `|   ヽ    「)'/|/
     \   ヽ、_  ―  _,.ィT/                >>809>>814
      \   l 7Eニ::ィ1│               なんと、2,000円からお釣りが来る、お得!
         ン ゝ   />ー、_
        / イ( /  /   \            >>810
        /  | Y  |  / 入  \.         あざす!
       (   | :、 |  / /  ヽ、 l
        j  | :   | / ィ    |  |         >>811
        くV ヽヘ_ ヽ  \  仁 」           渡るしかない……金の橋を。
         ー 〕   \  〉(⌒ノ
          /  ヽ   |                 >>812
         /  / ',   |               萌えな!
        /  <    ',_  ヽ
        /   |    ヽ  \           >>813>>815>>817
       /__」      ユ   >,           まだまだ謎が謎を呼ぶ状態です。
      「__,h_」     <_-,ィ_/.            徐々に語られていくのでしばしお待ちを。

__    __
           \ ヽ/ ∠_
         <⌒\ /ヘ ≧
.        -=ニ¨ 匸>=<二}、`ー 、          >>816
       >'"´ ̄ ̄`\ \\  >.          学芸員や百貨店の美術部とかでなく、個人経営なら
       /          ヽ. ヽ}i ハ         古物取引の許可を得れば誰でもできるので
      /,  / /_|   \_ ヽ.  ハ!  }|         いろんな人がいると思います。
    ,イ/  |:/|:∧ :|\{\ ! } i|  i|!           趣味が高じて、ってのも多いんじゃないでしょうか。
   ノ八 .{  ⌒ \l ⌒ |厶ノ  八
       \| (●)  (●).ノr'}! /.            >>818
        人''  丶  .'' ィT´!∨             ゴーストライターはよくネタになりますが、
         ` ァ〒=≦:ノj |! |               絵描きものは少ない気がしますね。
          /´::::/ヽト、
           /::::/´  ̄`i、:\               >>819
        /:::::/     | \:::>、           主要キャラ見せは軽く済ませたので
       <_:::_/       \. '、ノ             本編はなるたけサクサクいきたいと思ってます。
       < /   l   ヽ \
     と. \    |    ヽ/.              >>820
       \ `'r‐┼rーrー ´              そりゃアミバですから。
        ヽ' ,/ .| |                  流通に関しては次回もちっとだけ続くんじゃ。
           ̄.  | |
            | |                 >>821
            | '、                 私もしゅきぃ!
            ヘrrm