できない子は桜屋敷で仕えるようです

レス数:1000 サイズ:2350.73 KiB 最終更新日:2018-11-17 22:02:34

682  名前:◆cREusDPUFE[] 投稿日:2018/11/10(Sat) 19:22:33 ID:4eaec3cb

みなさま、急な投下にも関わらず、乙ありがとうございます。

.             /{  /!                >>650>>657
             /   V  }                あんまり動きのないスレですが、ポップにコミカルに
         _{  /  厶_                   動きを出せるようAAで頑張っていきます。
          /    {  ´   `ヽ、
    、__/  _x≦三三≧、   \_,           >>659
     `ーァ ´         `}トヘ  く           私も驚いてる!
       {/L_           WN   ト|
      /  /      , 、_j } V丿           >>661
     ム__」{、 i   TV二厶」 Li〔               世界は優しさを求めている
      {  ̄「ヽl、 :ト   ハ }|A{^V\_,
     ヽ _」x  \l (●)″ 〉 厂.             >>672
        \イ(●)     , /}  イ¨´               ヴィヴ・ラ・フランス!
         }    ` /,」 Kl |
         `ー─ァ≦::::{_ ト、|             >>673
              /.::/厶::{ {:::}                 財布も持たずに放り出されました。
           {::::{くA/{レ':l:::|                 後は、分かるな?
           |::::|   |:::::l:::|
           |::::|   ∧::::_ノ                 >>674
         /|::::|     ̄`丶、              だから日常回だっつってんだるぉぉ!?
         /  L:::}           ヽ、
.      /    し'             \         >>675
.     rく     /            ハ_       アンジェさん滅多に見ませんね。
      Vム、_   /            _,厶V.         メイドキャラは被りが多いですからね。
       ̄VムV__            __,ムV厂
        ` ̄Vムマ艾艾艾艾マムV ̄´          >>676-677
            l:::|   l:::|                 小ネタ空間は今後もこんな感じでいきます。
            {:_|_ _|_:}                 たっぷり癒やされてってね!
               V_〕〔_V
                                    >>680
                                    本編は思ったよりシリアスになってくのじゃ。
                                    だから自由度の高い小ネタ空間を作りました。