やるおたちの、異世界・世知辛チート物語【2-8スレ】

レス数:1000 サイズ:514.81 KiB 最終更新日:2018-10-15 22:36:02

698  名前:◆A5Uctae7K6[] 投稿日:2018/10/08(Mon) 22:43:47 ID:00fe814d

____
   /      \
  /  ─    ─\
/    (●)  (●) \   ああ、やるお たちは《教会語》読めないけど聞かせてもらえばわかるから。
|       (__人__)    |
./     ∩ノ ⊃  /    どんなもんなんだお?
(  \ / _ノ |  |                          ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
.\ “  /__|  |                           ┃  《万能の通訳》の効果です。
  \ /___ /                       ┗━━━━━━━━━━━━━━▼

____
       /    \
.    /   ノ '  ヽ\       聖典のブツ自体がないので、コアやレンたちの記憶語り
.  / /)(ー) (ー) \
  | / .イ    '       |     アンド、あくまで僕の記憶の限りなんですが、
  ∨,'才.ミ).  -‐‐-  /
.   | ≧シ'        \      ほぼ、ほぼ、僕らの知っているいわゆる聖書?
 /\ ヽ          ヽ

.      / ̄ ̄\
            /ノ  ヽ、_  \
       .     (●)(● )   |    そいつはえらい情報だな?
       .    (人__)      |
             |⌒´      |     できるもんなら比較参照してみたいが、
       .       |        /
       .      ヽ      /      もしかしてココって異世界じゃなく過去地球だったりする?
       .      ヽ.     /
               ,-‐)__, /⌒l
       .     /;─ー〉》 /l
       .     (_ンー‐-,r'´ . |
             |      |

.