やらない夫千年紀 〇二
87
名前:◆Z1RkKisGbQ[] 投稿日:2018/10/15(Mon) 22:13:24 ID:a6a7b168
/ ̄ ̄\
/ _ノ ヽ、.\
| (⌒)(⌒) .| うちの師匠がそれ聞いたら、
! (__人__) | 俺らの年代の実力差なんざ
, っ `⌒´ | ミジンコレベルの誤差でしかないとか
/ ミ) / 言いそうだろ、多分
./ ノゝ /
i レ'´ ヽ
| |/| | |
,___
/ \
/ ⌒ ⌒ \ そうですね
/ (●) (●) ヽ
| 、__',_, | 焦らず、自分のペースで進むのが
\ ,/ いいんじゃないですかね
∠:::_/::::::::\
´ ̄ ̄` <:::::::.
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\}
.::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::lヽ
. /::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l:::::::::|:::ハ
:::::::::::|:::::|::::::::::::::|:::i::::::l:::::::::|/:::|
l:::::::::/| :∧_:::::::::_|:::|::::::|::::::::|:::::八
|::::::::|丁厂V:::::::::「丁マ!:::::::|// \ ……そうも言ってられないんだ
|i:::::::x代芯 \:::::|芯刀|:::::::|/ `V⌒
. 八:::::lハ , ヽ! |:::::::|i ,ノ\ 実は、異形に携わる者として短期間の間に
::::|::人 /|::::::八/::::::::::\ 一定の成果を出さないといけない課題を出されていてな
∧:|::::::::>..´ ` イノ'|:::/ \::::::::::::::::::::\
. /::/\ ̄フ//`T´/ j/ `T ー- 、::::::::\ この前、新しく刀を発注したのも
/::/ ///{ rく //// | |::::::::::::\ そのための準備なんだ
. /::::| . ////x介x. ////// . |::::::::::::::::::::
.:::::::::| | ^>〃/ |/〉//<´ / |\:::::::::::::::