やるおたちの、異世界・世知辛チート物語【2-5スレ】
104
名前:◆A5Uctae7K6[sage] 投稿日:2018/09/10(Mon) 21:27:50 ID:681ef7f0
. /l ハ
/ミ| lミハ
i三! _彡''^⌒ .|ミハ
\|ミソ __,ノ⌒ ヽ ヾミ|/
≫ミ =彡^¨¨´ ゙'ー=ミミ .ミ≪ わからんのは、なぜ値下げするのか、だ。
|l^ヾ≧ー=ェェ=‐} {‐=ェェ=‐≦./^'l|
! ハ ¨^´ .i i `^¨ ,ハ :}.j なるほど買い手に先送りを促すという理屈はわかった。
,.ハ し} ィ! k { し,ハ 、
. /:.:/:.:ヽ,_ / = =ン ヽ _,/:::::',:\ だが注文など待たせればよかろう?
:.: :./:.:.:.:.:.:.ハ ゞ彡= __ =㍉ッ ハ :::::::::::',::::
:.:./:.:.:.:.:.:.:.i',ヘ xく`ニニ´ンx /',|::::::::::::::',:: 儲けが最大になるようにする、これが当然ではないのか?
:/ :.:.:.:.:.: :.:|',','l\ `¨ ¨´ /j',',!:::::::::::::::',:
゙:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|','∧:::\ ; ; ; ;. /:: /',',|:::::::::::::::::',
:.:.:.:.:.:.:.:.:.: :|',','∧ :::::`''ー‐一''゙ ::::::/',',',|:::::::::::::::::::
. / ,、
. ./ / \ 丶
. / / | / / ヽ 丶 〉
. i 〈 l /}/ f'_リ / | フルタ
. | ,...{ レィチ弌 {仔V, i 古田様の疑念ごもっともかと。
. レヘ. { } 〈 込ノ ャ'l i ′
. .} 、 } ,ゝ ' , / 私どもも、実際に裁ききれない量の注文を受けるまで
. 乂 丶l i 、 .ノ / |、__
. .〕¨ > レヘ ト . _ イヽ. l::::::::..、 なかなか理解できませんでした。
丶/::::〈`ミ', | 「/.::::::レ′.:::::く __
.. ._ /:::::::::::. V| /.:::::::::::::::::::_ ..:´:::::ヽ
. /::::::/ ::::::::::::::. }′/::::::::::::::::::::<:::::::::::::::::::::}
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ モノがなければ待たせるか最高値に売る、が当然だったところに定価という謎の縛り付き。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▼
.