ドクオが異世界転生したようです その2
777
名前:◆BSVL8zPtdg[] 投稿日:2018/10/07(Sun) 17:05:17 ID:2545ece4
/
/:'
l.:{
_ _....マ....._
/:/>==ゝ-=<:\
/:.:./=》》三三三ニマ.:.\
/:.:.:W<.:./.:.:.ハハ.:.:.:へマ.:.:.:.\
/.:i.:.:.:W.:.:.//|.:.,'`¨´マ:.|、:.:.!.:.:.:.ト、:ヽ
_ . イ¨´ |:.:.:.|.:|斗 -|:、 _::} マ:|.:.:|.:|:. ヾ:.
_,}.:|.:.|.|' l|..__マ! }/`ヽ}.:.:.|:.|.:. ヽ
\ |.:|.:.|:| イ笊≧ ィ示ォ、|.:.,:!:}.:.:__
ム|.:|.:.|:{ ゞ-゚ ヒソ ':::/.:|:| ノ 何を求めているのか、何を嫌っているのか。
.:.:.:マ|.:.:{マ、/} ' _/;イ.:.:,':.|´.:.
.:.:/ マ.:.| レ:〈 ー - ,{イ/!.:.:}.:i!¨ヽ:. それを保護者目線じゃあなくて
ムi マ.:ム、=へ ,_-=ニ/:.:.,'イ| ,.:.
ム:.i!----マ:ムヽニニ',¨fニノ::::|.:/,---==-、 一人の人間として見てあげることが必要なんじゃあないかなって
/.:.〉i:i:i:i:i:i:i:i:i\:、|ニl}:::|ニ,':::::/イi:i:i:i:i:i:i:i:i:/:.
/.イ-=ニニニヽ/=--=7=-=}¨ 7ニニニニ}l:.:. 僕は思うわけなんだけど……どうかな?
/ ,:ヽニニニ=ヽ./ー tY-= r /::::イニニニノムヽ、
.:.:.:.:.〉、ニニニレ ,' .| W {ニ=-=イ.:.:.:ム ヽ
.:.:.:.:/.:/:}ヽニニ!{ ,l}¨! /}==ニニ/:.|:.:.:.:.:.:.:..
.:.:.:.:/.:/:.:.〉ニ=|.ム /i! |ム_/ニ|\ニニ/|.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
.:.:.:.:/.:.,'.:.:.:ヽニ{ニニニ} |ニニニマ=ヽノ.:|.:.:|.:.:.:.:.:.:.ムマ:..
.:.:.:.:/.:.:.i.:.:.:.:.:|::>、ニニニ|::::マニニ=!=イ.:.:.|.:.:|i.:.:.:.:.:.:.:.ムマ:.:.
____
/一 ー\ ………確かに、今行っている実験は
/ 〓 〓 \
|⊃ A ⊂⊃ | 僕が彼女にお願いしたことだ。
/⌒l ィ’
/ / ヽ なるほど、ユウキの言も一理ある。
| l Y |
.