ドクオが異世界転生したようです  その2

レス数:1000 サイズ:1294.89 KiB 最終更新日:2018-10-20 19:51:50

777  名前:◆BSVL8zPtdg[] 投稿日:2018/10/07(Sun) 17:05:17 ID:2545ece4

/
                        /:'
                          l.:{
                         _ _....マ....._
                      /:/>==ゝ-=<:\
                      /:.:./=》》三三三ニマ.:.\
                     /:.:.:W<.:./.:.:.ハハ.:.:.:へマ.:.:.:.\
              /.:i.:.:.:W.:.:.//|.:.,'`¨´マ:.|、:.:.!.:.:.:.ト、:ヽ
             _ . イ¨´ |:.:.:.|.:|斗 -|:、   _::} マ:|.:.:|.:|:. ヾ:.
                  _,}.:|.:.|.|' l|..__マ!   }/`ヽ}.:.:.|:.|.:.  ヽ
              \ |.:|.:.|:| イ笊≧   ィ示ォ、|.:.,:!:}.:.:__
                ム|.:|.:.|:{ ゞ-゚     ヒソ ':::/.:|:| ノ       何を求めているのか、何を嫌っているのか。
                .:.:.:マ|.:.:{マ、/}   '    _/;イ.:.:,':.|´.:.
                 .:.:/ マ.:.| レ:〈  ー  - ,{イ/!.:.:}.:i!¨ヽ:.       それを保護者目線じゃあなくて
              ムi   マ.:ム、=へ   ,_-=ニ/:.:.,'イ|  ,.:.
              ム:.i!----マ:ムヽニニ',¨fニノ::::|.:/,---==-、      一人の人間として見てあげることが必要なんじゃあないかなって
            /.:.〉i:i:i:i:i:i:i:i:i\:、|ニl}:::|ニ,':::::/イi:i:i:i:i:i:i:i:i:/:.
               /.イ-=ニニニヽ/=--=7=-=}¨ 7ニニニニ}l:.:.     僕は思うわけなんだけど……どうかな?
             /  ,:ヽニニニ=ヽ./ー tY-= r /::::イニニニノムヽ、
            .:.:.:.:.〉、ニニニレ   ,' .|  W {ニ=-=イ.:.:.:ム ヽ
            .:.:.:.:/.:/:}ヽニニ!{   ,l}¨!  /}==ニニ/:.|:.:.:.:.:.:.:..
              .:.:.:.:/.:/:.:.〉ニ=|.ム  /i! |ム_/ニ|\ニニ/|.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
           .:.:.:.:/.:.,'.:.:.:ヽニ{ニニニ} |ニニニマ=ヽノ.:|.:.:|.:.:.:.:.:.:.ムマ:..
            .:.:.:.:/.:.:.i.:.:.:.:.:|::>、ニニニ|::::マニニ=!=イ.:.:.|.:.:|i.:.:.:.:.:.:.:.ムマ:.:.

____
                           /一  ー\      ………確かに、今行っている実験は
                          / 〓   〓  \
                          |⊃  A   ⊂⊃ |     僕が彼女にお願いしたことだ。
                          /⌒l        ィ’
                         /  /        ヽ    なるほど、ユウキの言も一理ある。
                         |  l      Y  |

.