やる夫は魔導を極めるようです その3
665
名前:◆SBU7HV/g81x8[] 投稿日:2018/10/20(Sat) 17:26:54 ID:667d3a20
i}`ゝ- '/ ``ー</
,j}_ ili i // /!
i! }、ヽ} i /'´ヽ',′ 神造兵器の模倣って、
i| }ヽ>v<_フリ ト,
} ヽ i' /il>、 そんなに難易度高かったんですか。
/ `ヽr‐-v'/i//ili>、
/ilil{ マ>‐<i,.´-/ililil/´ヽ
,′Vili`ー'ililililiヽ-'ililil/ V/ その割にガンダムマイスターって
,: }ililililililil|ililililililililil} .}/
,: }ililililililil|ililililililililil} }/ かなりの数が居ますよね。
i: }ilililililil人ilililililililil} }/
i: {ililililililil|ililililililililili} .}/
i: ト、ililililiノ、ilililililililili} ,}/
i: | ヽililili|ilililililililil/} ,}/
i: | }!iliノ、ililililililil{ } .}/
_,. -‐━‐- .,
, ィi〔'///////////,\
///////////////////\
'/////////////////////,\ 「ガンダム」は特例。
, '////////////////////////,'\
, '//////////////////////////∧` 性能が高いだけじゃなくて、
/////////////////////////////ハ
/,∨/////////////∧≧'//////∧'////l 覚えやすくて使いやすい。
{∨/////////i|'//,{/iうiヲ`\'//ソ≧'//ノ'/
:v {/////////ハ'/,{ ヾ`''' ´:イシノ/イ/
\/{//{∧'//ハ'∧ ` ', }//ハ アムロ・レイが
ヽヾi∨\'/へ'\ '゛ィ'/}/〕
}: : :\ \ ` ̄´/イル'゛ 性能を更に高めるのを諦めて
r≦。.,:_: : \ :〕ト。,_ , ゛
/ニニニ〕iト:,:ヽ"''<´ そこらへんを優先したおかげね。
,/ニニ>''゛-=ニ〕ト、 ア
/ニニ/-=ニニニニニ\/
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
基本的に神造兵器の模倣は、一攫千金を求めて金山に入るような扱いである。
「無駄に真似ようとするより、現存する神造兵器を探した方が早い」なんて言われる事も。
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋