やる夫は魔導を極めるようです その3
325
名前:◆SBU7HV/g81x8[] 投稿日:2018/09/26(Wed) 17:36:29 ID:07f7042b
,ィ _ >>304
ト、_ /i:{ /:i:/ 善い……
___{:i:i:`ヽ /:i:i:iヽ:i:i:{ そして最速教えてくれてサンキューです!
\:i:i:ヽi:/`/^´ ̄\{:i:i:i:i:ノ `ヽ
〈\ \_ノ / l ヽイ | >>305
 ̄\ У /l /W} |lリl | 残念ながら今回は無かったけど、
\ l/、_/-`´ 一/イ_ノ/| l |、 ソレ関係のネタをさり気なく差し込むのがビルドシリーズです。
\ / l _ , /_) /| | | \
r\,(\ / l \ イ_/ | | / / 〉 >>306
`〈つ_、{ / l l  ̄i´_l、` / / / / アクティブの人数なのか登録人数なのかは分かりませんが、
\テ'_>、_ 〈 ゝ―./{入・,/ー‐ < / /、 凄い数なのは間違いないですね。
〈_ノ \ 丶r‐'///ノ/:l /////// ヽ ´ 〈
{ \ ,<////./:i:| ./////////ヘー 〉、 >>307,315,318,319
\ }ー ´ `Y´ /:i:i:i| \/(_)//////、イ 〈 日本だけならともかく、
\ //{:. :i:i:i:i:i| .. .:: `T´ヽ ̄ _ \イ 世界全域を対象にするとラグは深刻ですからねぇ。
\__ ////∧ |:i:i:i:i:| //// Y´ 〉{ノ〉 私はライトプレイヤーなので、あんま体験した事無いですが。
//// 〈_丶_/___〉/// /  ̄
//////ー[二] ――ヘ./ /./| >>308
//////: :/: l: : : :| : : : 人 / //∧ 作中だと、メンバーの一人が個人用筐体持ってましたね。
//////: :/: : l: : : :|: : :〈\_>‐'.////∧ わりとシンプルなヤツでしたけど、多分プロ用とかあるんでしょうねぇ。
//////: :/: : : l: : : :l : : : \くヽ //////∧