やる夫は魔導を極めるようです その3

レス数:1000 サイズ:2111.59 KiB 最終更新日:2018-11-14 11:39:58

147  名前:◆SBU7HV/g81x8[] 投稿日:2018/09/12(Wed) 17:52:55 ID:96697c14
>>129
沖田さんは自分なりの基準で動いちゃうだけで、十分に真面目ですよ!
自分なりの基準で動くのがまずい? ですよね。

>>138,139
全然モブじゃないからしょうがないネ。
中の人のAAも決めてますし、もうそろそろモブから脱却させても良いかもですね……。

>>141,142,143
マジであるんですね、まずい棒。
お菓子に「まずい」って名付けるってなんでやと思ったら、経営がまずいって意味だったのか。

>>144
魚類さんは止めるよりも呆れて放置しちゃうタイプですからね。
さすがに今回みたいなケースは止めると思いますけど。

>>145
デグ様はキャラ的には秩序派閥っぽいですね。
ただ、出すとしたら混沌派閥ですかね……秩序派閥はすでにたくさん居るので。

>>146
外付けの良心回路が居るからセーフ。
なお、直感で説明なしに良心回路を振り切る可能性があるもよう。


今日は20時から投下します。