金欠ほのぼの冒険物語 その5
437
名前:節穴◆kVbjlaeyTA[] 投稿日:2018/10/21(Sun) 22:40:53 ID:???
____
/ \
/ ― ― \
/ (●) (●) \ つまり、実質的に僕達が行ったことといえば、
| __´___ | 「有希さん達を襲った魔物を退けた」
\ `ー'´ /
/ ∩ノ ⊃ / ただこれだけになるわけですか……
( \ / _ノ | | 「連れ帰る」という一番面倒な部分がカットされてますね。
. \ “ /__| |
\ /___ /
/ ̄ ̄ \
_,ノ ヽ、,__ \
(●)(● ) |
(_人___) .|
'、 │ あとは、その後俺達の捜索を手伝ってくださったことも
、 イ 交渉次第では含まれるかと。
゙、 ___,. イ i
,r... __>ーメ.┴ュ 含んだとしても、やはりこの金額では過剰ですが。
. _,. ,i´::::::::::::::::::::::_::::::>、__
,.<::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>-.、、 γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
. 「::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::.`、 | そっちはまあいいでしょう。 .|
/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.} | お二人も戦力になってくれたので。 |
. / y::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} ゝ_________________,乂
. /:::::.i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ/:::.:::::::::::::::::::::j
ノ.::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ィ
.