金欠ほのぼの冒険物語 その5
182
名前:節穴◆kVbjlaeyTA[] 投稿日:2018/09/26(Wed) 22:06:10 ID:???
/ ̄ ̄ \
/ __,ノ `⌒
| ( ●) (●) (しかしこのエックスという女性、どこかで見たことが……)
| u. (___人__)
|. ` ⌒´ノ えーっと、とりあえず、俺はやらない夫です。 こっちはキノ。
| |
iヽ | それで、あなた方は一体……?
}:::.`> ー-´-くヽ- 、___、 どうやら俺の仲間達に協力してくださったと推察しますが……
_/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 7¨:.ヽ
__/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/.::::::::::\
,.-<:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧
r´.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/.:::ヽ
}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/.:::::::::::::::::::\
f:::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i: /.::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/.:::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
/.:::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::rヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
____
/ \
/ ― ― \ _人_
/ (●) (●) \ `Y´
| __´___ | 大体そんなところです。
\ `ー'´ /
/ ∩ノ ⊃ / それよりどうでしたか、我々の「スペシャルファイティングポーズ」
( \ / _ノ | | イカしてたでしょう? アゲアゲでしょう?
. \ “ /__| |
\ /___ /
.