やるおたちの、異世界・世知辛チート物語【2-2スレ】
104
名前:◆A5Uctae7K6[] 投稿日:2018/07/30(Mon) 21:06:15 ID:65cc7744
,,..-―‐-..、
/ ヽ
./ (__ ',
/::) ヽ::::::: | .l 俺達の世界の史実解釈がどこまで通用するかはわからないが
〉 ヽ U |
ゝ'ヽ‐--' | 今回は多分そういうこと、明らかに顔色変わってたもん。
ヽ |
| | ,,-‐、 やっちまったよなあ、これ。
ヽ-..,,_::::::/,,-''"::::/`ヽ
ヽ ヽ::::::::::/::::::
_,,-''"| l\/::::::::::
/:::::::::/-‐''"/:::::::::::::::::
./'"ヽ./ ./:::::l:::::::::::::::
____
/ \
. / ノ ' ヽ \ 《発明家》商人という設定は受け入れられたんですよね?
. //)(ー) (ー)u \
|/ .イ ' | これは勝手にアンタッチャブルな背景を想像してくれたパターンですかね。
. /,'才.ミ). ⊂つ /
. | ≧シ' \
\ ヽ ヽ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 田舎の司祭だと、ラテン語会話は無理で丸暗記文を唱えるレベルだったりします。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▼
.