【マザー2】機動戦士ガンダム -MOTHER2- 00 ラストメロディーズ

レス数:976 サイズ:3848.22 KiB 最終更新日:2018-11-19 07:01:57

289  名前:◆EXIA009.u6[] 投稿日:2018/08/07(Tue) 21:47:31 ID:???
今回も「機動戦士ガンダム-MOTHER2-00」を見ていただき、ありがとうございました。
レス返しになります。


>>269
書いてる自分もミクさんには悪いことしているなぁとつくづく思っております。
でもいつかはこのスレのヒロインは誰かというのを思い知らせてくれる日が来ると思います。
恐らく。たぶん。きっと。メイビー。

>>270-271 >>279
貧乏なセイエイ家だからこそ母の愛より生まれた奇跡。
それがパンズバーガーなのです。

>>272
期待してください!もう話は出来上がっています!

>>274 >>277
オカリンの名乗りシーンとタクトの颯爽登場シーンはいつかコラボしてやりたいと思っていましたが
ようやく夢が実現して本当に良かったと思っております。
是非とも宮野真守さんボイスを想像してもう一度ご覧になってみてください。

>>273 >>286
うぅ……すまねぇ……
鉄血のオルフェンズはリアルタイム時しか見ていなかったから、オルガのシーンがいつやっていたかがうろ覚えで……
気づかせてくれてありがとよ、通りすがりのガンダムマイスターさんよ!

>>276 >>280 >>287
関東圏に住んでいる方にしか分からないネタで申し訳ないのですが、テレ東伝説は本当にガチなので困る。

>>278
タクトのオカンはまずAAが無いので……
それにラスボス枠も既に決まっておりますし……
誰か新しくMOTHER2スレ作ってくれないかなー?(チラチラ

>>281
野生の兵器2に登場する完全勝利幼馴染ヒロインとうちのスレのマリナ姫は違いますので……

>>282-285
むむむ……?
何かのネタに使えそうな気がしてきたぞ……?




最後に、今後のこのスレについてのお知らせです。
次回の投下が完了しましたら、最終回を書き切るまで一旦このスレの更新は休止にしたいと思います。
書きたいことはいっぱいあるので、いつ終わるのかは今のところ分かりませんがなるべく早めには書き切りたいと思います。
いい最終回が書けるといいなぁ……