やる夫は軟式野球をするようです 11
430 名前:◆qzPdgJeJVo[] 投稿日:2018/09/06(Thu) 20:53:17 ID:767f0cfa
\______________________________
_,..、__,,_
_y'彡三三≧=、
,イミt彡三三三ミミヽ、
何言ってんだよ!! その、j'ミミシ'"`ー---=ミミミミtンスなんだぜ!!自分の全ての力を出し切れるんだから!!!
崖っぷちありがとう!! 最}ミミリ 、, Vi|リ!!!みんなイキイキするぞ!!
言い訳してるんじゃないです'、ミ! -=、_,ハ、__,.=- lj州理だって、諦めてるんじゃないですか?
駄目だ駄目だ!あきらめちiV rtッュ; ゙';rtッュ V^iできる!絶対にできるんだから!
諦めんなよ!諦めんなよ、お`゙! `¨,.´ ゙、゙¨´ jリソでやめるんだ、そこで!!
もう少し頑張ってみろよ!ダメ、. /'-、,-'ヽ ... /´たら!今日からお前は!富士山だ!!
周りのこと思えよ、応援してる_jl | rェェェュ | ,fに丶、みろって!あともうちょっとのところなんだから!
俺だってこのマイナス10度f"´ ∧ 、'、__ノノ∧:::} ヽルって頑張ってんだよ!
ずっとやってみろ!,. - ―へ、 ∧ `ー‐ ' ハ/:/ ノ^>、_そNever Give Up!!
一番になるっつっ/ ヽ、__ ゝ--- 'イ::/ / `丶、?まずは、形から入ってみろよ!
今日からお前 / 、 i「 `ヾ ̄´::::::/ rァf´ ヽあったとする。
でもみんな何/ ; :'| || l:::::::::::ん'.// ; ;' / ',ていても途中であきらめてしまう。
過去のことをト.,_ '、_ ', | ; || |:::::,イて// ' / / '、て怒りに変わってくるから。
未来のことも,ハ `' 、ヾj | || 「レ' {ソ ,' / ,. -__,. }ってくるでしょ?
ならば、一/ ` ヽヽ l| || H { l, ' ,. -_ '、きていけば、
一番にな/ ソ! ;| || iJ l f_ / '´ '、んかつかってんじゃねぇよお前!!
_ ん- 、 、 ,ノ ', l! || ||| l ト、' _,. -__,.ヽるんじゃないですか?
駄`¨`ヽ'^'ー ミヽヽ ノ ,};:' || ||| | | ,ゞ彡'´ -‐ ーミiきるんだから!