できる夫とマリーが辿る仮面ライダーファイズ
807
名前:◆Z54f.wIBu.[] 投稿日:2018/09/30(Sun) 22:04:58 ID:f920015e
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
お父様がどうして私にベルトを送ったのか。ベルトを付け狙う怪物は何なのか。
思い出の中に、何故”彼”が居たのか。
この数日で、自分の生きる道に大きな秘密があると直面しました。
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
\ >;へ-‐ ´/
, イ'´弋´ .八 >‐く、.、
Y´ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ! )}: : ヽ
∧、 ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
それと、あのバイクなんだけど、良かったら交換して頂けないかしら? {: : ヾ彡' ;.イ>~<ヽ`´ : : : r/ };
正直、私じゃ扱いきれそうになくて…… \: : :イ::/ / }、 ヾマ、: : :ムイ'
>、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´
/ 小l● ● 从 | \
/ / |l⊃ 、_,、_, ⊂| .|ノ.、 \
./ / |ヘ _ u j | \ \
. / / | /:::::l __, イァト j .\ \
./ / .| /⌒/::ヽ/::::::::ハ'´ヽ ヽ \
/ | | l、:::::::::::/´_l l ` 、ヽ
____
/ \
/ _,ノ ⌒ \ 構いませんよ、僕もあのバイクは気に入りました。
/ (●) (●) \ ベルトを預かっている間は、僕が乗りましょう。
| 、 ´ | (( ∩))
\  ̄ ̄ / ( ⌒)
/ \
不安や怖い気持ちはまだ自分の心のあちこちにあって、
目の前の彼にすら問いかけることも儘ならない私ですが―――
.