できる夫とマリーが辿る仮面ライダーファイズ
692
名前:◆Z54f.wIBu.[] 投稿日:2018/09/30(Sun) 20:09:24 ID:f920015e
私はあの人が怖くて踏み込めなかったし、あの人は私のことを面倒事くらいにしか思ってなくて。
バッグさえ間違っていなかったら私達はあのまま、本当に名前も知らずに他人として別れていたんだと思う。
取り入るとか騙されているとかを疑う以前に、未だ私とあの人はお互い歩み寄る時間を作っていない。
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
\ミア〈_ 〉_/ミ}アミ)}三三> 、: : : : : : }7/., -,. /彡: :} i 〈
ァミt/' | `´ `'ミ≦'ミ∧.: : :iヽ: :}ミt二t〆彡(': : :} ヽ -――〈
ァ'三,/ ト. i } }> -t-'ミミ、)ミ三彡ニ': : : / \ イ
`ミ{ l | 、 | } }/∧ {_;(_三\_____/ 「 ̄ ̄ ―- __ _ノ
| { ト、j‐=ft、゙, ハ ∨/////} ̄~ ー 、 /}_ У ̄ ̄
`ト、_{ ィ'苅ミァ} l"} i ∨///ス_ ,/ 人!//≫x /::\
/_ ハ Vソ '| ./ ノ |r ∨/∧ ~ ∧ ////≪///≫x /}::::::::}
//{゛/ |/ィ |i }ハ } ∨ ∧ //////////≪x//∧T:::〈
{ ./ { ヽ - イ j|i / )).} ∨ ./ 、 //////////////////∧':::::::.
{/ ;| |ム _, < / / } / ,,{_/ ∨ / \ ////////////}/∧////∧'::::::::,
∨ント、 {゙`、l }/./ j//.∧ .∨ \ /////////////}//∧////ハi::::::::,
\{ミ゙'_ィf<~,// //`i/ ∧ ∨、 \ /////////////|///∧////}|::::::::,
__〉イ<ニニヒz、Y二/ f / ∧ ∨\ \ /////////////!////∧///||:::::::::i
/ /f三/ /f{ `} ハ .∧ \ > 、 . //////!////////////∧//||::::::::::!
{./ィ<'_,-‐、,/=∧ } | ∨ / ∧ 、 > 、 //////!/////////////∧/||}:::::::::!
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
私の記憶に向き合う以上はあの人とも向き合わないといけない。
けれど、あの人に対する不安が拭えないままだった。
.