できる夫とマリーが辿る仮面ライダーファイズ
571
名前:◆Z54f.wIBu.[] 投稿日:2018/09/04(Tue) 21:38:41 ID:291edffe
ヘ 〉、 l__i //'∠__ l
---ヾミ-/ ,/\ヽ/´'´ ´ ー-ミ 、 l
. / ./l ハ. ヘ ミ 、`ヽ、l
. i / l i .i l _ ヾヽ\ l
l /\.l .l ,l .l'¨ , ミ >-、l
__\_lメ l l ' l l //'二三、 l l., ' l
==-l--\. l l 、 ll//ニ --、 l トヽ .l 5本の傷……これさ、爪痕にも見えなくもないよね?
< ̄弋二)、. l ` 'l ' ̄丈_ゾ/=l'ノ_' ノ
_/ / ` 丶、 _, l' /
l ¨ i ` ' ¨ ├/ヽ
ヘ. l l l/ ヘ
. ヘ , ` / / ヘ、
ヽ l -、___,,,- ヽ, / l/ }丶、
i\ --- ' / ./ .l ` 7ー , 、
l \ / ./ / ./ ./ ` 、
/ `-( // `ヽ
ノ `ヽ _,.-‐"´ `'‐:、 _,.-、. |
`ー:、 ./`""''''"´ _,_ ':、_=', -‐`-`、
ノ ,' .__ __,,.-='-'':‐ < .','´
……大石さん、冗談でしょ?物置用の鉄製のドアですよ? (_ !''‐-`_=-' `'''''r'i';r':j‐ ヽ ヽ
学生のイタズラだって言い分の方がまだ納得いく。 ヾ,!. r'ir;'!`  ̄ ´ 'ir'"`:, r‐'
l| "´ / ' ' .i l.',
<「ディアッカくん、想像力働かせようよ、想像力」 ! く r / ノ_!
'、 _ '' / l
俺ファンタジー小説とかは読まないんすよ。 \ ´二` ./"´i`'゙
`i、 ,. :'"イ-'`
<「奇遇だね、僕もファンタジーはファミコンのドラクエが知識のピークだ」 `ヽ、__,, .....,.,,;'´,,,__. |_
_,.:-ii'l" .| || li`'‐:,
ドラクエヤッテタンスカ . l.! .||.| .| || || i
. || _,.!!.| ,. ' !! ''、、 `ー-: .,__
. / ノメ - y'">rト,",,
/ノ〆 、 ! /~.! !~ '  ̄_"ニ
!'./、 ヽ !.! .!.! _ニ=
Y-=ミヾ、ノ .!! '" ヘ '' " '' `ヽ
! _,, ミ,,Y ,.! ,ィ, --ィ ,,__ 別に、コレが何で付けた傷跡か、なんてのは後回しで良いんだ。
}. ` ,,(さ , ゝ-=た- '''' トヾ、 ”この場所が発端だ”と確信が持てる要素であれば十分なんだよ。
. ! ゝ- / 、'~ "'τc 、
! / ゝ ゛`チ" .ミ 普通の事件ではないという認識が、情報の取捨選択の基準を変え、
! / ー 捜査の枠組みを広げる。思ってもみない所で繋がる話も出てくるわけだ。
{ ゝ、
ゝ ,r 、 ィ
ヘ ヽヾー-= ,,_ ,, ヽ "
Y ` ー- イ /
ゝ ,, ィ
゛丶 ,、_ _,,....―...'": ̄
r-!''::"::::::::::::::::::::::::::::::
/:::::::::::;; ―――――
_ ,,...-...'ー "
,, ...''"::::::::::::::/
/:::::::::::::::::::::::::|
.