できる夫とマリーが辿る仮面ライダーファイズ
540
名前:◆Z54f.wIBu.[] 投稿日:2018/09/04(Tue) 21:02:14 ID:291edffe
____
/ \
トラブルに居合わせちゃったから二回ほど借りましたけど、 / ⌒ ⌒ \
わざわざ悪党探して命を掛けるような真似はしませんって。 / (ー) (ー) /^ヽ
| __´___ ( / 〉|
\ `ー'´ 〈 / ⌒^ヽ
―――――――― \ _ _ _ )
____
/ u \. そんな……あんな凄い力があるのに、人の役に立とうとしないのかお!?
/ \ /\ 人の心が残ってないのかお!?
/ し (○) (○) \
| ∪ (__人__) J | 「初対面の怪物にえらいケンカ売ってきますねキミも?」>
\ u `⌒´ /
/ ::::::::::::::::::: \ サーセンッ!!
/ , ヽ
, イ'´弋´ .八 >‐く、.、
Y´ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ! )}: : ヽ
∧、 ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
悪い人を分かって見過ごす事になるのは嫌だけど、 : : ヾ彡' ;.イ>~<ヽ`´ : : : r/ };
私が出来ない事でこの人にそこまで強いるのも迷惑だし… \: : :イ::/ / }、 ヾマ、: : :ムイ'
>、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´
それに、まずは東京に行かないと。 / 小lノ `ヽ 从 |、\
/ / |l ● ● | .|ノ、 \
/ / .|ヘ⊃_、_,、_,⊂⊃j | ヽ \
/ / | /:::::l __, イァト j \ \
/ / .| /⌒/::ヽ/::::::::ハ'´ヽ ヽ \
/ / | | l、:::::::::::/´_l l ` 、ヽ
.