できる夫とマリーが辿る仮面ライダーファイズ
512
名前:◆Z54f.wIBu.[] 投稿日:2018/09/04(Tue) 20:41:01 ID:291edffe
それに関しては今対応している。
ファイズギア専用の人工衛星を掌握した。遅すぎたが、
これで衛星の位置も、ギアの位置も把握できなくなるだろう。
|〉 | ! 〈 `¨ / ,' :/:l:::::|' /'´V::}
そして残念だが、私にはまだやるべきことがある。 |:.:V、_,ノ´`ヽ、_ ,' !:/.: !:イ|1 {::;ハ
……ファイズギアとマリーは、キミに任せるしかない。 |:|:ヘ ̄¨¨''ー 、', l ,'|1:|: l:||ノ| ソ:/
子供達に恨まれても、後悔しても、止めるわけにはいかない。 VV 〉 ̄¨''ー'' `,' / Vl: リ' | ソ:}
これは、只の企業内の争いではないのだ。 i | ,ノ _, ィ | V_,.ノ| {, イ
. _____ `ゝr_、___/_,.‐ ¨´ ヽ、 {::ハ
,.ィ¨ ̄.::.::.::.::. ̄¨'' -、_,.---――} |:::::::r'´ ̄ __/  ̄ ̄ ̄
/.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::. ̄.::.::.::.::.::.::.::._人|:::::::} ___,.-‐'¨.::.::.::.::.::.::.::.::.:/
. /::.::.::.::.:|.::.::.::.::.::.::.::.::.______} ̄¨¨{ ̄-‐'´.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::./.::.
i ::.::.::.::.::|.::.::.::.::.::.::./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::./.::.::.::.
― ― ℡― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ―z_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
_.. ‐'''''''''''' ‐ 、 だから、そういうのは娘さんに言って下さい。
,r' \ 通りすがりの”オルフェノク”にそんなこと言ってどうするんですか。
/―′ ヽ,
( ●) `― i ―z_『キミの行動を、ある程度観察させてもらっていた。娘を、助けてくれた所も』―z_>
i. ( ●) |
\ _´_ / ……たった二回助けただけで、僕の何が分かるというんです。
\ ` __/ お互いの名前すら聞いてない間柄ですよ?そんな相手に下手に出るなんて、
/ ヽ どれだけ切羽詰まってるんですか。
/
.