できる夫とマリーが辿る仮面ライダーファイズ
322
名前:◆Z54f.wIBu.[] 投稿日:2018/07/09(Mon) 21:26:21 ID:5f1597c0
\〉、、\i} ., _/ /.∧. ヽ
大した理由もない、と言っていました。 / 〉 八 u `ー‐'´//│\ ) 、
だったら、どうしてそこまでしてくれたのか。 __ // / ,/\ ` ─ ィ'´ // } } \ ,
 ̄´´/ ,/ >ー イ ,// /ミ、 \/
―――怖く、なったんです。 ヽ __,.ィ ̄´´ イ-‐く{-‐// //¨ `、 ヾ
本当の理由を知ろうとしたり、私があの人の事 / ,ィ .// / /´´ 彳 ∨
見覚えがあるって話したら、あの人は本当に怖い人に ///. { {´´}. . { ∨
変わってしまうんじゃないかって。 / 〔´. . . .\_〉} rv´ヽ´ {` ∨
{ |._,. !- 、}/ ,/ ∧ ∨
<「多分大丈夫だと思うお?」 ゝ= '、: : : : く__ /ヽ / ∧ ∨
|.|. . .` ‐ァ''´: :!`´. . . ./ ∧ ∨
……え? |.|. . . . /: : : /|. . . . ./ ∧ ∨
.. ____
/ ― -\ その人、良い人だったんじゃないかなって。
.. / (●) (●)
/ (__人__) \ 「その、どうしてそう思うんです……?」>
| ` ⌒´ |
. \ / いや、どうしてもなにも、騙すつもりなら、理由がないなんて言うより
. ノ \ それっぽい嘘をつくと思うし……
/´ ヽ