できる夫とマリーが辿る仮面ライダーファイズ
237
名前:◆Z54f.wIBu.[] 投稿日:2018/07/08(Sun) 15:26:30 ID:4242e0c8
____
, "´ 丶
/∠z 、
l、__/ l/ 、\
、.、ゝ /レl/l/W ハVハ
l`` /ィ ィ ィ イ/ ヘ∧、l
ゝ Z¬z_ / /´ l/ l// / 、l
乗っていた車両は出火していましたが、 . \  ̄ /. イ ィ / /l/| /l | ヽ
運転席にまで広がる程のものじゃなかった。 、≧_ ィ/lメ、| //7 .∠≦l/7 , | ト \
そして一彰さんは車から降りていたにも関わらず、 Z ィ7, k汽ィfテ /´ 彳ィ示7 /W、ヽ
全身灰になる程の焼死体で発見された。 ノ.' N l, ´ ̄ , ´ ̄ /ィN/l l` ‐\
事故で片付く話じゃない。  ̄ lヘ l lヘ , / ヘトl
何が起きたのか。知っているのは貴方だけです ∠ヘ |/l\ ー_一 ィ≦、 `
rく ̄ 丶 ´/ |
|ヘ V ∧`¨¨´ /⌒l
γ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| このままダンマリだと、貴方に掛かっている殺人容疑が晴れませんよ? |
ゝ,_______________________________,乂
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|イ/:.:.:/:.:.:.:.:.:.:/
:::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::/:.:.:/:.:.:.:.:.:.:/
' /:.:,ィ′:.:.:/}/
u ///:./:.:.//
u /二二ヽ /:./}:.:/ さつ、じ―――!?違う、違う違う違う!
、 { } イ:./ .}/ あたしじゃない、あたしは殺してない!!
:.:>、 ヽ--- '′ イ:i:./}/ / あたしは悪くない!!
| ` . . ´ /:.:.: |.′
_|. ` ´ {_:.:|
ノ L_  ̄`
/ i `
-――- . .| `