できる夫とマリーが辿る仮面ライダーファイズ
213
名前:◆Z54f.wIBu.[] 投稿日:2018/07/08(Sun) 15:03:35 ID:4242e0c8
____
/ \ コーヒーウマシ
/ ― ―
/ ( ー) (ー)' なんだかよく分からんですけど、強化装甲服?ってやつでしょうかね。
| ___´__,x ,--、 パワーの底上げがされてるのは実感しましたけど、それだけかな
\. `ー< ヾ zヽ
____/ ー‐\/| |
| | / / __ノ ズズ…
| | / / | \ >;へ-‐ ´/
| | (  ̄ ̄ ̄⌒ヽ. | , イ'´弋´ .八 >‐く、.、
Y´ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ! )}: : ヽ
∧、 ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : :
{: : ヾ彡' ;.イ>~<ヽ`´ : : : r/ };
\: : :イ::/ / }、 ヾマ、: : :ムイ'
か……返してくれるの? >、:_/ ノ `ヽ i∨べ"´
// 小l● ● 从 |、\
/ / |l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ、 \
// / | 八__ { } u_l /ノ ト、 \
/ / .| lr':::::)、._ ̄_ (:::::)//イ \ \
// / l/` ´ }::::ヽ/::::{⌒} l \
./ / ∧ ノl:::::::::::::| l j ヽ
/ / ゝー' /:::::::::::∧__ /
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ 返します。僕には必要ない物です。
| __´ _ | というか、昨日の件を考えると明らかに厄ネタでしょそれ?
\  ̄ ,/ 昨日の強盗の言うことじゃないですけど、自分で使えないんだったら
r、 r、/ ヘ そこらへんの質屋にでも売り払って日銭にした方が、余程使い道がありますよ。
ヽヾ 三 |:l1 ヽ
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `'ソ | |
/´ / |. |
\. ィ | |