ペットやる夫の怠惰な日常 2

レス数:1000 サイズ:2261.61 KiB 最終更新日:2018-07-16 20:55:42

144  名前:◆Friend9Sig[] 投稿日:2018/07/01(Sun) 12:10:45 ID:431a90e1
ヤバイ。キュケオーンヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
キュケオーンヤバイ。
まず神。もう神なんてもんじゃない。神の食べ物。
神の食べ物とかっても
「現代レシピもあるんでしょ?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
実はレシピは門外不出。スゲェ!なんか俺たちの知ってるキュケオーンとか名前だけ。人類とかを超越してる。
しかも毒にも薬にもなる。ヤバイよ、どっちだよ。
だって普通は食べ物とか薬じゃないじゃん。だって食べてるものが急に毒になったら困るじゃん。めっちゃ元気な後に死んだらやじゃん
普通の食べ物なら元気になるし、ヤバイところはわかるじゃん。
だからフグとかも捌いて食べれる。話のわかるヤツだ。
けどキュケオーンはヤバイ。そんなの気にしない。神の食べ物。毒入りの粥としてオデュッセウスに振る舞われた。
でも、加護で打ち破られた。逆に言うと加護がないと毒でヤバイ
「じゃあ、キュケオーンを作る人ってナニよ?」
って気になるよね。それは魔女。ヤバイ。鷹の魔女っていう。ヤバイ
あとカワイイ。めっちゃかわいい。身長でいうと147センチ。ヤバイ。体重は39キロ。小学生みたい。ロリい。
それにダメンズ。超ダメンズ。ダメ人間好き。頼られると弱くて欠点がある男が好き。小学生でもまだ見る目あるよ。
オケアノスのキャスターでFGOに出てる。カワイイ
清純でうら若い少女の基準でロリにされた。カワイイ
うちらなんてたかだか神話で知ってた程度だけど、FGOだったらオケアノスのキャスター名義で出てきて正体モロバレ。ヤバイ。
とにかくお前ら、オケキャスの可愛さを知るべきだと思います。
そんなカワイイオケアノスのキャスターが出るやる夫スレが20時更新。皆見て。キュケオーンをお食べ